user Bing | Hace más de 6 años

A Biel. Tú el que tens desdoblat és es cervell.

user Biel | Hace más de 6 años

S'hauria, també, que desdoblar la mar. Un equip multicultural de pescadors de diferents pobles i forastes amb experiència en l'art de sa pesca haurien de demarcar una zona marítima d'escas valor pesquer restringida a turistes i embarcacions varies (Colxons, kayacs, barques a pedals, motos acuatiques, yates ), i una altra zona per tota la gent que disfruta de la pesca i que per motius de la massificació turística han deixat d'anar a pescar). La invasió per part dels no-pescadors de la zona restringida a la pesca s'hauría de penalitzar amb un am a n'es cul per cada infracció. La invasió per part dels pescadors de la zona restringida als no pescadors, s'hauría de penatlitzar amb un sopar gratis de patates frites congelades amb barritas de merluza i "happy hour de sangria" a un restaurant "guiri". Salut i a seguir desdoblant que son dos dies!

user MAHONES | Hace más de 6 años

El accidente de la rotonda de la salle se debió a la gran cantidad de alcohol que había ingerido el conductor. Siendo de Mahón, sus amigos son tan culpables como él por haberlo dejado subirse al coche. Sus padres estarán muy contentos, de ver las amistades con las que se rodea su hijo. Aunque el verdadero culpable sigue siendo el conductor, que ya no es novel sino que ya tiene un buena edad para no cometer estas verdaderas barbaridades. Suerte que no se encontraron con nadie en la acera ni con algún vehículo y no haya ocurrido una verdadera desgracia. Que LI FOTIN UN BON PAQUET I UNA BONA MULTA que ja no ets un fiet.

user Biel oh biel | Hace más de 6 años

jo lo que desdoblaria seria es tram de sa plaça des cagarro, i també allo que li deis "port", rissaga va, rissaga viene, per cert, vaig a fer una POMADA a sa teva salut!

user Miquel | Hace más de 6 años

Per n'Oscar, per lo que veig no tens ni Miquels i Biels a ca teva...

user DesdobleYa | Hace más de 6 años

Definitivamente hemos de ampliar y desdoblar las carreteras de la isla.Asi los borrachos y drogados tendran mas espacio para maniobrar.

user LluviaDeIdeas | Hace más de 6 años

Vista la cantidad de accidentes yo propongo algo diferente y original. Nada de desdoblamiento en la general, nada de seguridad vial, nada de civismo al volante. Todo esto es tiempo perdido y derroche económico. A partir de ahora, y solamente en Menorca, coches, paredes secas y mobiliario urbano de gomaespuma.

user Oscar | Hace más de 6 años

Miquels, BIELS i Ases, n'hi ha per totes ses cases.

user Serna | Hace más de 6 años

Viva la masa que ha llegado a Menorca. Gente de gran calidad!

user emma | Hace más de 6 años

si si desdoblement ja pero de personal