user reeee | Hace más de 6 años

una cosa no crec per res q deixin es cotxe q obstaculitzi es pass si li deixen hem pareix molt be una multa pero el deixen a les bandes, es turisme es de calitat lo sinos miret lo que gasten ara si els feim esquius despres plorarem tots

user Perimetro | Hace más de 6 años

Consejo: O se ponen más informadores, o falla el modelo o la mejor opción. Señalizar en azul la zona, cobrando por minuto, y destinando al propietario de la playa un tanto por ciento de lo recaudado.

user Esperança | Hace más de 6 años

Per a "reeee": gent com vostè són els que provoquen que sa nostra illa estigui tant pervertida. Turisme? Clar que si! Però fent valer sa nostra illa i convidant als turistes a ser respectuosos, cuidar i valorar el què visiten. Però si els mateixos menorquins deixam que el turisme faci el que vulgui només perquè gastin i estiguin contents, és que ens estimam molt poc sa nostra terra i a noltros mateixos.

user Para Xec | Hace más de 6 años

Sr. Xec : las mismas competencias que tiene la Guardia Civil de Trafico en vías INTERURBANAS, exactamente las mismas, las tiene la Policia Local. Pero hay un matiz importante: la Policia Local, por Ley, ejerce estas competencias en vías URBANAS. Los caminos rurales no son vías urbanas. Lo que hacen falta son más guardias civiles de Trafico que vengan, aunque sea solo, para el verano, como antaño.

user Aravadebo | Hace más de 6 años

Per REEE Me agradaria q un dia fosis tu a sa platje i colcu dels teus prenges mal i s,ambulancia no podes passar perq els cotxus estan a sa carretera impedint es pas a veure si aixi cambies de pensament i deuxes de dur tonteries

user jesus verduch | Hace más de 6 años

Aparcamientos mas grandes y de pago.

user reeee | Hace más de 6 años

Ara que ve turisme ho fotreu tot a la merda.. que aparquin alla on vulguin no aguesin tancat es parking de macarella .. vivim des turisme ja esta be de poserlis impediments que venguin aqui i senvagin amb una multa no crec que moltes ganes de tornar tenguin.. TURISME SII i una altre cosa aço de que es com eivissa anau molt equivocats i si ho es no passa res perque tanmateix son dos mesos en s'any despres tot s'hivern estarem mes tots sols que mossols.. que vengui gent i deixi durus i gasti

user Fel | Hace más de 6 años

Correcte Xec, desvestim un sant per vestirme un altre...falta personal, tots els cossos de seguritat están funcionant amb mínims, cada cos te ses seves competencie i funcions.

user Eduardo | Hace más de 6 años

20 coches?, esto es una mañana a una hora temprana de un solo dia, ya os vale, vaya noticia, lo seria si su hubiesen puesto un centenar a diario que es lo que deberian haber hecho para que la gente aprenda.

user Raquel | Hace más de 6 años

Es mucho más fácil. Recogida de tarjeta para franquear el paso (Cómo parking aeropuerto) a la entrada del camino y del parking de la cala Unicacamente para esa cala, necesaria también para salir. Tarjetas residentes y trabajadores por supuesto gratuita... Ah claro, de pago, la máquina expededora, la barrera y el personal hay que pagarlo. Pero acaso no lo vale las calas?