user antialdaba | Hace más de 6 años

Ciudadano del mundo, Ud. mismo lo dice la democracia por encima de todo. Explíqueselo a los ultras catalanes que no lo entienden. La democracia es para todos por igual, no hay variantes para las comunidades. Y añado, los pobres catalanes que están sufriendo este acoso dictatorial, que no democrático, se merecen todos mis respetos.

user bep | Hace más de 6 años

Si hacen esto lo único que conseguirán es que despues de Cataluña vengan otros con la misma historia, y ¡¡¡hala, dinero para todos!!!

user Jack Espárrago | Hace más de 6 años

A Balears haurem de fer el mateix, molta renou per veure si en de Güindows ens millora es finançament! Som sa pitjor comunitat en diferència entre aportacions a s'estat i lo que rebem! Tothom al carrer a demanar!!

user Ruth | Hace más de 6 años

A todos los caídos de un guindo: A los “ciudadanos” que tienen que cumplir la ley sí o sí, día sí y día también, no se les suelen hacer “ofertas que no puedan rechazar”. Y acostumbran añadir a continuación, para más INRI: “El que la hace, la paga” Va a quedar en evidencia que todo lo que perseguía este “paripé” era aumentar las prerrogativas de la selecta y diferenciada casta catalana. (No todos los españoles somos iguales…) ¡A lo hecho, pecho! Solían decirnos los mayores cuando éramos malos…por un día.

user Mira per on | Hace más de 6 años

Quina devallada de calçons es patetic he hi ha unes lleigs y son per cumplirles

user ,,,,,,, | Hace más de 6 años

Fa unes setmaneses va colapsar l´aeroport de Barcelona per falta d´efectius.ra,el govern espanyol ha enviat transatlàntics a Barcelona i Tarragona plens de policies per evitar que els catalans del "SI i del NO" es puguin expressar a les urnes. Per cert,el seu deplegament pagaria més de 10 referèndums.

user Menorquin | Hace más de 6 años

ciutada del món, 7 millons de catalans? tu que ta pensas que es 100% des catalans son iguals?

user Parmenides | Hace más de 6 años

Trump ya le habría edificado el muro de tres metros de alto para que se asomen.

user Ciutadà del món | Hace más de 6 años

No crec en fronteres açò per endevant, però on està la llibertat d'expresió? Hem recorda a una època molt gris I el dret a decidir dels pobles? 12 jutges polititzats han de dir a més de 7.000.000 de catalans el que han de ser i el que no? Tot el meu respecte cap a Canadà i al Regne Unit per a Quebec i Escòcia, ells han pogut votar i no s'ha fet empagair a tot un país. Jo crec amb l'unitat, però per devant de tot la democràcia.

user inde | Hace más de 6 años

Com pot ser que ara si i abans no? No m'estranya que se'n vulguin anar. Noltros hauríem de fer el mateix...