user MENORQUIN1 | Hace más de 6 años

Estos bomberos son pi romanos, en vez de apagar el fuego van y lo encienden

user Smith | Hace más de 6 años

Los bomberos avivando fuegos en lugar de apagarlos en un mundo al revés. Ideas de bomberos las llamaban antes, en primer.

user titi kaka | Hace más de 6 años

Votar no siempre es sinónimo de democracia, Hitler llegó al poder mediante una elecciones, en las que la gente votó, luego vino el marcar las casas de los judíos, la "noche de los cristales rotos" y no se si también la noche de los cuchillos largos. Hicieron la vida imposible a los que no pensaban como ellos. Todos conocemos sitios donde se hace la vida imposible a los ciudadanos que no se manifiestan a favor del ideario que todos conocemos.

user Rita | Hace más de 6 años

Hay alguien muy inteligente que está desplegando un hoja de ruta muy bien estudiada. Todo este movimiento no se improvisa, y tengo claro que está orquestado por alguien o algo,está muy estudiado cuando y como hacer cada actuación. Y lo que no me parece nada bien es que se hayan apropiado de la palabra DEMOCRACIA, si os fijais, en cualquier declaración, pancarta, etc la usan.

user A ido | Hace más de 6 años

S intentat de totes formes possibles fer ho com escau. Tot han sigut negatives i NO NO NO quan varen prometre tot el contrari. Quina alternativa hi veus? Dius que estan cagats, amb aixo tens rao. Ningú envia 10000 policies i fa tot possible per impedir l us d unes urnes. Veig que has entes la pancarta no se quin problema tens amb es idioma universal nosaltres no tenim cap problema. S enten al mon sencer potser era per aixo. Visca cos de bombers !!

user cromapons | Hace más de 6 años

Vaig ser a la mani d'ahir dels estudiants. Espanya ha perdut a tota una generació de joves que mai mes sentiran la seva pertenencia a ella, ja son clarament indepes y quan puguin votar ho faran veure axis. Va ser molt emocionant quan varen arribar els bombers a la mani, la gent aplaudin al bombers, "menys policies i mes bombers" cridaven els joves", per a un illenc com jo, va ser inovidable. Ojala a Menorca sapiguessim defensar les nostres coses com ho fan ells!!

user Menoslobospiolín | Hace más de 6 años

A lo millor resulta que si mos demanen a tots els ciutadans (que no ciudatans) de s'estat, sa sorpresa seria que molta més gent de sa que pensen els centralistes es solidària amb es dret a decidir dels pobles, i votariem sí. Governar a cops fiscalía és un insult als demòcretes del món. Es problema a Espanya és sa judicatura.

user underground | Hace más de 6 años

Aquest mantra de que "tiene que votar toda españa" encara us el creis?? no vaig veure massa queixes ni intenció de vot a la resta d'europa al referèndum del Brexit. O és que "Europa no somos todos?" No us estaria de més una mica de sentit crític i deixar de repetir consignes de El Mundo i ABC...

user idò | Hace más de 6 años

...es veu que costa molt posar "AMO LA DEMOCRACIA" envers "Love Democracy". Han perdut es seny i molts estan "cagats" d'anar en contra d'una cosa que saben que es il.legal. Votar no es il.legal, és fer-ho així. As temps d'en Franco es votava, a Veneçuela també es va votar i en Hitler també va ser triat per urnes...veieu que es concepte DEMOCRACIA no es tan sols votar??, tb es respectar ses lleis.

user Ullastre | Hace más de 6 años

Menorquín, acepto tu propuesta de que vote toda España, siempre y cuando sean esos mismos 36 millones de personas que votaron para que Felipe VI sea rey de España.