user Patetic | Hace más de 6 años

Govern espanyol. Miseria, polls i companyia. Govern central de neofascistes repressors de la llibertat d'expressió i del pobles. Quina colla de miserables. Ara ja em podeu posar punts vermells. M'agrada sentir-me diferent d'aquesta colla d'ultadretans. Visca la llibertat dels pobles. Visca Catalunya exemple de democràcia

user cromapons | Hace más de 6 años

Mases coses han pasat, algunes dignes com les persones grans que van voler anar a votar, sota la pluja, he vist gent que no podia casi caminar anar amb la seva papereta a la ma, aplaudida per la gent, he vist gent amb la bandera espanyola votar, també aplaudida pels "perillosos independentistes" . La indignitat la han posat les FCSE, pegant indiscriminadament, he vist dones sangrant, he vist vells per terra, he vist l'horror que es capaç de llançar "l'estat de dret" sobre ciutadans indefensos i finalment he vist la manipulacio e algfunes televisions amagant les imatges esferidores i lloant als agresors.

user Carles | Hace más de 6 años

Mariano el 155 YA, llevas años tardando. Si los separatistas ganan, se acaba la democracia en España. Nos jugamos bastante más que los Mariano, Puijdemont, etc, estos al final pasarán, pero nos jugamos la democracia y el país.

user xuno | Hace más de 6 años

marianito aplica el art 155 y que espabilen esos traidores catalufos.

user Perimetris | Hace más de 6 años

La actuación de las fuerzas del orden desproporcionadas provocadas por la desproporcionada actuación de los ciudadanos, dio como resultado lo visto por todo el mundo el pasado 1 de octubre. No queda otro remedio que sentarse y dialogar y dialogar mucho, lo que haga falta, hasta llegar a acuerdos y puntos en común para dar una lección a todos los críticos europeos que no son capaces de aportar ninguna solución.

user xaf | Hace más de 6 años

I en quin moment apareixerà sa figura d'es rei d'espanya? perquè si ni en un tema d'estat no s'ha de pronunciar, per a que hi és?

user Ullastre | Hace más de 6 años

Pobre PSOE con personajes tan sandios como el tal Sánchez, incapaz de tener altura de miras incluso en un momento tan difícil para España como éste. Qué quiere que negocie Rajoy con el golpista Puigdemont o con el chavista Iglesias? La fecha de la independencia?

user Diálogo | Hace más de 6 años

A ver Puigdemont, lo que está claro es que usted es la cabeza visible de todo esto, y que algunos de su propio partido no creo que les esté gustando lo que está pasando. No hable en nombre de todos los catalanes, ya no está habilitado para gobernar para todos.

user ningú | Hace más de 6 años

A una persona que no tracte gens bé als que té per davall seu, se li diu... A una persona que que poques vegades diu la veritat, se li diu.... A una persona que tot allò que fa, ho malament, se li diu....

user Votante | Hace más de 6 años

Sanchez no deberia juntarse con gente que pertenece al partido mas corrupto de la historia de España,los socialistas lo tienen mal en Cataluña tiene fuga de votos hacia el independentismo y en España hacia Podemos,creo que desde su moderación algún dia volvera a ser fuerte pero tienen que pasar bastantes años,es una pena pero así son las cosas.