user Catalana-espanyola | Hace más de 6 años

Vergonya la manipulació que estem patint per part de Puigdemont i els seus 'amics de la CUP. Aquesta vaga general era una exigència de la CUP per tal d'accelerar procés de trencament amb resta d'Espanya. No té res a veure amb deplorable actuació de la policia nacional. L'ambient de crispació que patim aquí és insuportable.

user Jonn | Hace más de 6 años

El Gobierno prepara medidas para evitar «comportamientos mafiosos». Le dijo la sartén al cazo.

user pepito | Hace más de 6 años

Una persona que vive en madrid diciendo que no hay libertad en cataluña. No sería mejor preguntarle a los catalanes? Ah no, que han prohibido las consultas, bueno seguro que ella sabe lo que votarian mejor que nadie y por eso defiende su libertad. Voy a intentar no pensar y ver mucha tve a ver si consigo entenderlo.

user Lógica | Hace más de 6 años

El PP llamando mafiosos a los demás... Y mientras Rodrigo Rato pasa los veranos en su yate. Comportamiento mafioso es ir dopados a las elecciones con mas fondos de campaña de los que se les permite, que también es ilegal. Se llama prevaricar y es de lo más grave que puede hacer un político junto con el tráfico de influencias, de lo que tampoco se quedan cortos sólo con Gurtel y Púnica.Nos gobiernan delincuentes mafiosos.

user Comida pal rebaño | Hace más de 6 años

Los comportamientos mafiosos pertenecen a la mafia-grupo criminal organizado-os suena?.Los amenazadores suelen ser individuos muy básicos que suelen emplear la violencia-la visteís?

user Pere M | Hace más de 6 años

Ella es la màfia. El PP es la màfia. El PP es el Partit de les Porres.

user Comida pal rebaño | Hace más de 6 años

Los comportamientos mafiosos pertenecen a la mafia-grupo criminal organizado-os suena?.Los amenazadores suelen ser individuos muy básicos que suelen emplear la violencia-la visteís?

user Democràcia real ja! | Hace más de 6 años

S'única amenaça que hi ha per Catalunya son els mils d'agents de policia nacional i guardia civil preparats per carregar indiscriminada i violentament contra sa població, una població pacífica i exemplar en tot moment. Sempre xerren de sa majoria silenciosa, aquesta vegada no existeix, tots hem vist com millons sortien a votar, ja sigui si o no, i de ben segur que molt no han sortit per por a tots aquest agents que desde es govern central espanyol tenen ordres d'aplicar tot tipus de força i violència per impedir-ho. Prou defensar lo indefensable i prou d'enfronar es poble espanyol contra Catalunya. Obrim els ulls ja!

user Necronomicon | Hace más de 6 años

No se que tanto miedo le tiene el PP a los referendums y a la democracia. Aqui estamos superacostumbrados y al nivel europeo. En 40 años llevamos hechos..........un referendum. Ya lo, con los referendums no valen pactos ni especular con los votos.

user PPfake | Hace más de 6 años

Estos del PP están en otro mundo. Les da igual la gente. Que ascoo!