user Miquel | Hace más de 6 años

Felipe V, Primo de Rivera, Franco, i ara Felipe VI, etc,... han intentat eliminar Catalunya, les seves tradicions, llengua i cultura. No ho han aconseguit mai i mai no ho aconseguiran!! Va per tu, CATALUNYA!!!

user No a la dictadura otra vez | Hace más de 6 años

Me da rabia , verguenza y pena que volvamos a tener una dictadura

user Vergüenza | Hace más de 6 años

Sin más argumentos que la legalidad vigente. El derecho a pernada también lo fue. La esclavitud, también. Los consejos de guerra sumarísimos, también. El garrote vil, también. Con personajillos como los políticos españoles y su rey a la cabeza esto parece un sainete de mal gusto, con cortesanas y cortesanos incluídos. Qué vergüenza de país!

user cromapons | Hace más de 6 años

Mesures represives, es tracta a la gent com si fos un problema d'ordre public i els unics que han empleat la violencia son ells i es vol emprar als Mossos per colpejar un altre cop els ciutadans. Sobre TV3 es un altre cas de prohibicio cap el unic mitja que ha informat de les dues parts, mebntre tots els altrexs no ho han fet. Es el mon al reves, es premia als violents, es castiga als pacifics, pero estem ja en plena dictadura postfranquista, amb policia i jutges afins que interpreten la legalitat a la seva manera. L'interrogatoerei al Trapero es una bona mostra. La jutjessa volia que els Mossos carreguessin contra els ciutadans !!

user Ullastre | Hace más de 6 años

Excelentes medidas que deseo contribuyan a restituir los derechos democráticos de todos los catalanes. Ya está bien de que la minoría separatista gobierne Cataluña como si de su cortijo se tratase, actuando a su antojo y pisoteando los derechos de los que no son de su cuerda.

user penafa | Hace más de 6 años

TV3 ,24 hores al dia ,365 dies a l'any dedicats a les soflames independentistes amb tertulians tots de la casa i ningù que pugui discrepar ,convidat a debatre..VERGONYA FA, i desprès critiquen la 1 de tve,i ells fan pitjor.

user Pedro | Hace más de 6 años

Franco ha vuelto!!!!!!! Fastic

user fernando serrano llabres | Hace más de 6 años

¿Cómo que podría? DEBERIA, a unos por rebeldía y a los otros por apoyo a la sedición

user Vert | Hace más de 6 años

Ale anau a França, progres guays, veurie-ho com vos pentinerien, es CAGAT Govern (espanyol) com ara esta de moda dir, ha d' aprofitar aquesta oportunitat per Recuperar es control de sa Policia (mossos), Tv3, i sobre tot S'EDUCACIÓ sino tot açò és fum de formatjada i no s'aclarirà, Economia no importa es catalanets ja en saben molt d'açò.

user Guida | Hace más de 6 años

Podria? Anys fa q s, hauria d, haver fet i tb a balears amb es tema educacio