user Quin pais !! | Hace más de 6 años

Me pregunto donde están los Pujol.No se oyen,no se ven, AH! CLARO, como son intimos de los AZNAR , todos calladitos, por si acaso. QUIN PAIS DE VERGONYA!!!!

user manolo | Hace más de 6 años

nosotros tendriamos q pedir para q ustedes salieran de sus butacas ,q solo valeis para defender a cataluña y a nosotros quien nos defiende de ustedes , inutiles vividores

user Temor | Hace más de 6 años

Preocupa y mucho que los maestros de primaria de MES, puedan contaminar con sus ideas independentistas a sus alumnos. Confiemos que sepan separar una cosa de otra y no adoctrinen malévolamente a sus alumnos, como ocurre en Cataluña.

user anacleto | Hace más de 6 años

Aixó es lo vostro, pancarta i bejenada... pero de aclarir es problemes que de veritat afecten a Menorca res de res. No aclariu tema carretera general, res de transport aeri, res de posar en marcha es clavagueram a on no n´hi ha. Lluitar per millorar l'atur, millorar la educació (no l'adoctrinament) Aquestes coses que son ses que fan falta i mos important a sa majoría de Menorquins a voltros vos la "sua". Com vos diuen mes avall només vos và lo PANCATALANISTA. Començau a borinar es cul ja de una vegada........Ahhh que heu presentat ses comptes del CIM ja a sa sindicatura de comptes o esteis molt ocupats perdent es temps amb tonteríes ?????

user joan pons | Hace más de 6 años

i qui sou voltros per demanar una cosa aixi? Que hi pintau en es Senad?Jo ja estaría empequeit de tant de fer es ridicul...i perque no dimiteixen es vostros consellers i caps que fa tant d´anys que viuen de xupar sa mamella de s´administració sense fer res més que negar tot lo que no sigui es catalá...En realitat aquesta coalicio¿? que vau fer llevant es nom de PSM s´hauria de dir RES PER MENORCA...PERQUE AÇÒ ES SA VOSTRA REALITAT.

user fel | Hace más de 6 años

estic decord amb es tripartit per canvia se constitucio, sobre tot amb una cosa que no se puguin junta es perdedos per cumenda

user Capitan america | Hace más de 6 años

Y donde puedo vototar para que se vayan ustedes los extremistas independientes?

user are va de bo | Hace más de 6 años

Podríamos suponer, que Mes, Gob, Psm, erc., sociatas varios, Pudents, Catalanistas y demás rojillos, son los mismos perros con diferentes collares?. Si es así ya sabemos a quien no votar.

user Alex | Hace más de 6 años

Es increible, ¿ Y esto lo dice unTRIPARTITO?. Me parece que tendrían que repasar las clasese matematicas de EGB, que fueron las que estudiaron....

user Menys | Hace más de 6 años

Mes hauria de ser un poc MES critic amb en garau i demes genteta