user Joan (DeCiutadella) | Hace más de 6 años

Si defensa que el seu govern és l'únic legítim, jo també ho puc fer, i dir que el meu govern (el de ca meva) és també l'únic legítim... Açò serà la meva veritat i la meva realitat, però no serà LA VERITAT. Un govern amb aquest desgovern que té muntat, no té ni lògica, ni cap ni peus ni credibilitat. I així com s'ha fet tot fins ara, és com una historieta del TBO (però no per riure, sinó per plorar). Ses coses mal fetes, sempre estaran mal fetes, ho digui qui ho digui.

user joan pons | Hace más de 6 años

quan es cansará de fer es ridicul? Es ben veu que ho tenien tot preparat. Açò si els altres que han donat sa cara per ells, queden fotuts i contents.

user Yoda | Hace más de 6 años

El 21 de Diciembre el pueblo catalán podrá votar con todas las garantías del mundo, para decidir si quiere independencia o no en Cataluña. Es tan simple como eso...Hasta ese día, por favor, trabajen por el pueblo catalán quienes sean los encargados para ello, que para eso cobran sus sueldos.. y les han confiado a ustedes esa misión o labor.

user Cuando???? | Hace más de 6 años

Y no se pide aplicar el 155 al gobierno de PP.CASO GÜRTEL: La madre de todas las corruPPciones operaba en Madrid y Valencia pero tenía ramificaciones en toda España. Sus chanchullos eran tantos y tan variados que las autoridades ven imposible deshacer el enredo y encontrar todos los culpables.CASO ACUAMED, CASO NOVA CARTHAGO, TARJETAS BLACK, OPERACIÓN POKÉMON, CASO BÁRCENAS, CASO PALMA ARENA, TRAMA PÚNICA.Entre muchos otros casos, y después dicen que son casos aislados....Cuando les interesa cambian de jueces... PP: el partido más corruppto de la historia de España. Ahora tapan sus casos con Cataluña

user Menork | Hace más de 6 años

No, no Hirew, per defensar unas idees politiques no. Ni te creguis es conte ni el vulguis contar. Fins es darrer minut sabien a que s'exposaven i tot aixi, van decidir seguir... aço si, hora d'afrontar ses conseqüencies, siguin ses que siguin, han fuit com a rates. O tot, opinió personal, fruit d'una estratègia per fer pena i convençer a Europa i a s'opinio publica de que son perseguits i que Catalunya esta oprimida i tal... pero colorin colorado el cuento se ha acabado.

user Mi opinion | Hace más de 6 años

Este de cree Tarradellas , pero su frase será CATALANS YA NO SOC AQUI. Vaya trilero. Quién le habrá ayudado salir de España ? Sería bueno saberlo...

user MB | Hace más de 6 años

A Porquet : Ya lo he dicho ... Ignorancia ... Que pena !!

user Trulliu | Hace más de 6 años

Para Para Recordar. Solo obedezco dos leyes, españolas las dos. La constitución actual a falta de actualizar y la mia propia, de raices menorquinas.

user la veritat del conte | Hace más de 6 años

Als que qualifiquen al Puigdemont d´intel-ligent, deu ser que ho són tan poc com ell. Si hagués estat intel-ligent hauria esperat a que el Govern fos de PSOE i Podemos que els haurien autoritzat a fer un referèndum legal; però no podien esperar i ho han saltant-se les lleis espanyoles. I qui ho va iniciar tot això amb tante pressa? n´Artur Mas, un gran corrupte català que, per desviar l´atenció del que ell i el Pujol havien robat a tots els catalans, els va inflar el cap amb la independència a tots els catalans. Els han inflat tant el cap que tots els independentistes són radicals que no són capaços de dialogar amb algú que no pensi com ells. Visca Catalunya i Viva ESPAÑA

user Corrupción | Hace más de 6 años

Como ha dicho alguien aquí: "..cerca les dades de la corrupció a Espanya i veuras el següent: PP: 420 milions d'€. Urdangarin: 6 milions €. Pujol: 3000 milions €. Eres+Psoe: 3200 milions €". Y ademas veo que se ha dejado lo de la operación Malaya (partido GIL) que son 2400 millones de €. Asi que los que hablais del partido mas corrupto, etc. Os lo teneis que hacer mirar !!.