user practicante | Hace más de 6 años

El que vota lo muelen a palos y porrazos y eso es delito, el que roba puede vivir en el extranjero, vivir una vida de lujo y exenta de cárcel, de multa y sin condena alguna... faltaría mas ... la justicia es igual para todos, vergüenza de país !!!

user Iguales ?? | Hace más de 6 años

Que lenta es la justicia según para quien..... y que rápida es,según para quien... todo depende de quien eres, o, de los padrinos o el cuñado que tengas.

user pregunto | Hace más de 6 años

@un menorquin: Qui s´enfronta a qui?

user Un Menorquín | Hace más de 6 años

Los que mezcláis lo de cataluña con esto, estáis cegados por la rabia y el odio. Este tío, tendría que estar en la cárcel, de acuerdo, al igual que pujol y compañía, pero este tío, no incita a las masas a enfrentarse con los no independentistas, con las fuerzas del estado etc.., y sobre todo, no está hundiendo cataluña como lo hace el junqueras y compañía. La ley nunca a sido igual para todos, no es novedad, pero no justifiquéis una cosa con la otra. Aquí, en la España monárquica, o en una futura republicana, el pobre, el currante... tendremos un trato diferente a los poderosos, €€€. Si no veis esto, no miréis más, perdéis el tiempo.

user A10siau! | Hace más de 6 años

Fastic !!! Francoland i la justicia turca. Salut i República

user Stop feixisme! | Hace más de 6 años

Si ara resultarà que per aquí tots són republicans... Jajajaja O només reivindicau es dret a s'incoherència? Lo trist és que molts pensen que és tot culpa seua, que sa família reial no hi té res a veure.

user pablo | Hace más de 6 años

no se como hay gente que tiene la cara dura de decir que la justicia es igual para todos...... que vergüenza de pais

user cromapons | Hace más de 6 años

L'amo suprem d'Espanya es el PP. Tenen a totes les institucions de l'estat menjant de la seva ma, inclus a la Monarquia, a la que fins i tot li escriuen els discursos. Urdangarin solament va fer el que veia que feien a casa dels seus sogres i es va a posar a robar doblers publics, doblers nostres. Mentre España estaba a la miseria, mentre els desnonaments, l'atur i d'altres desgracies, aquesta familia ROBABA Y ROBABA. Aixó no es suficient per possar a un borbó dins la presó, peró als politics que posen les urnes es triga dues hores en enviarlos al trullo. Es la Espanya del PP, la de la mafia corrupta, la que te com a hostatge a la Monarquia i mentre el Rei obeexi n'Urdangarin no entrara a la pressó. Que te juegas Mari Pili?

user Justicia injusta | Hace más de 6 años

La justicia no es igual para todos. Este Sr. ya tendria que estar en la carcel y su señora también. Quien se cree que no sabia nada?

user joan pons | Hace más de 6 años

aquestes coses son impresentables. I lo que es pitjor, i amb raó, donen ales als independentistes catalans i a altres convictes...