user miguel perea | Hace más de 6 años

La falta de medicos es por elB2 del catalan o por la insularidad con plus menor que la Canarias?

user Menorquí | Hace más de 6 años

Tantes ganes de despreciar el menorquí.. no ho entenc..

user Arriba España!! | Hace más de 6 años

Tiene razón... el menorquí -català o como se llame, no sirve para nada.

user PARA URSULA | Hace más de 6 años

Ursula, YA PODRIA HABER PROTESTADO CUANDO LOS RECORTES DE SUS AMIGOS DEL PP CUANDO ATERRIZÓ EL DR. GALLEGO DE GERENTE, AUQEL QUE ERA LA MANO DERECHA DEL SEÑOR TRIAY CUANDO SE ABRIO EL HOSPITAL (ESE QUE ESTA TAN "BIEN HECHO"), SE REALIZARON LOS MAYORES RECORTES DE PERSONAL QUE SE RECUERDA EN LA ISLA, FALTANDO PROFESIONALES DE TODAS LAS CATEGORIAS, MEDIC@S, ENFERMER@S, AUXILIARES ¿DONDE ESTABA USTED?¿PONIENDO TAPAS DE TACONES?¿CODEANDOSE CON LA JET SET DE MENORCA? No me diga mas, cenaba con los mismos que ahora salen a la calle por lo del catalan, y que eran los responsables de los recortes SE LE VE EL PLUMERO, PARA UNAS COSAS LE DUELE LA SANIDAD, PERO DEPENDIENDO DE QUIEN LA DESMONTA Menos flores rosario

user Fonso | Hace más de 6 años

Por qué les respondeis? La mejor respuesta es ignorarlos. Es lo que les hace daño. Son tan cortos y sin argumentos que se conforman con que alguien les responda. A los CATALIBANES, respuesta cero. Eso les duele, saber que se les ignora, que son nadie.

user Javiertxo | Hace más de 6 años

La administración y la sociedad deben velar por la riqueza cultural y en este caso por el menorquín, pero creo que ante la tesitura de tener déficit de profesionales sanitarios y acotar las posibilidades por la necesidad imperiosa de tener el oportuno certificado lingüístico, se debe potenciar la contratación en base a méritos profesionales y de capacidad, primero que curen y luego , si quieren que estudien. Si al final estas malo té haces entender en inglés, castellano o menorquín.......

user catalan en diferido | Hace más de 6 años

"La indemnización que se pactó fue una indemnización en diferido. Y como fue una indemnización indifi... en diferido, en forma, efectivamente, de simulación, de... simulación, o de... lo que hubiera sido en diferido en partes de una... de lo que antes era una retribución, tenía que tener la retención a la Seguridad Social."

user Stop feixisme! | Hace más de 6 años

Si falten professionals sanitaris és per culpa des lloguers turístics que han pujat molt es preu des lloguers, res des requisit des català, ja passava abans, és un fet innegable. Xerrar sense arguments és molt fàcil. S'altre és que es català és oficial i s'ha de protegir fent complir ses lleis, sa primera sa constitució Espanyola, tenim dret a no renunciar mai dins sa nostra comunitat a fer ús des català. No he vist cap insult, com molts diuen, cap a aquesta persona, Ursula, sembla que hi ha interessos en victimitzar-la. No sigueu fanàtics i argumentau es vostres comentaris.

user llorenç | Hace más de 6 años

I darrer, esper que tant n'Ursula com na Lina i el seu equip sapin gestionar bé aquesta gran empresa que és tan important per Menorca. No crec que ara ses coses siguin fàcils ni que ho siguin en es futur. Esper que puguin seguir fent ses sabates a Ferreries en lloc d'anar a produir a Xina, com fan mòlts dels seus competidors; i si n'Ursula com qualsevol de noltros es vol dedicar a sa política, sort i ventura, encara que amb sa qüestió de sa llengua no crec que tingués es meu vot.

user llorenç | Hace más de 6 años

Quart, no m'agrada que sa doni tanta canya a n'Ursula. Encara que jo no estigui gaire d'acord amb els que crec que són els objectius darrers d'aquesta plataforma (encara més castellà a sa nostra societat i menys català), pens que qualsevol persona ha de poder defensar aquelles idees amb ses que creu sense que se les hagi de "crucificar". Estic convençut de què n'Ursula defensa el que defensa de bona fe, desinteressadament i això mereix un respecte, es pot criticar el que ella defensa però no atacar-la personalment com molts fan. Quint, impressionants els comentaris sobre que demana que les seves dependentes rallin anglès... lo raro seria que qualsevol empresari que té comerços a s'illa no demani un nivell mínim d'anglès. Jo i sa majoria d'empresaris del sector també ho feim. Un altra cosa seria que demanés que també rallin alemany i rus. El que ha de fer sa persona que es vol dedicar a ser dependenta a una illa turística com aquesta és espavilar i aprendre anglès el millor possible.