user Pau | Hace más de 6 años

Por suerte los mejores admiradores de Franco están en la izquierda. Cada día lo recuerdan, aunque haga años y años que murió. Pero como dice el sabio refranero "más vale malo conocido que bueno por conocer". Algunos conocieron a Franco y está más que claro que otros podrían superarlo con dictaduras muchísimo peores. Sólo hace falta leer algunos a algunos comentaristas fanático sectarios.....

user Nostalgia del régimen franquista? | Hace más de 6 años

Sincera.mEnte para que no parezcan franquistas deberían evitar homenajes donde hay una placa conmemorativa del dictador Franco, en cuyo régimen se erigió la estatua de Alfonso III. Demasiadas coincidencias Para luego vanagloriarse de ser demócratas. Este acto es muy rancio pero supongo que es coherente con sus valores

user Ullastre | Hace más de 6 años

Que un acto como este sea motivo de enfrentamiento, lo dice todo sobre el enfermizo sectarismo de parte de nuestra sociedad; qué triste.

user manumenorca | Hace más de 6 años

... los peperos y los naranjitos en un acto anual promovido por ellos, frente a una estatua que creo es la única en la isla en la que aún se menciona en la placa el nombre de un dictadorzuelo de infausto recuerdo... supongo que será casualidad...

user per na Rita | Hace más de 6 años

Això que dius de que els islamics varen estar aqui 4 anys i que els francesos - en 4 dies, dius - no varen fer res destacable, només demostra la poca idea que tens de la nostra història. Crec que te convé informar-te mes abans d'opinar i quedar en evidència demostrant el teu desconeixement. Afortunadament, avui en dia hi ha prou mitjans a l'abast de tothom per apendre la història de Menorca.

user RITA MARLEY | Hace más de 6 años

Sra. Joana-La Tolerant, perquè haig de marxar de ca meva, perquè tu ho dius?. Mira Joana, mona, hi ha un estudi de l'UIB publicat per aquest mateix diari ara fa uns anys, amb la seguent conclusió: "El menorquins són la població que tenen més % de gens musulmans a la seva sang de tot l'estat espanyol", com et quedes, carinyo, hi ha dies que escups per amunt i et cau a sobre, no?.

user Diego | Hace más de 6 años

M'encanta sa gracieta aquesta des "talibans,catalibans". sobretot venint de sa gent més intolerant, fanàtica i extremista : Dels partidaris de imposar el espanyol com sigu,encara que sigui mentint descaradament sobre la llengua i la història de Menorca. Una gent encantadora sa extrema dreta.

user Ferri | Hace más de 6 años

Els talibans catalibans no estan gens contents. M´encanta que sigui així.

user Joana | Hace más de 6 años

Llibert & Rita, no entenc que hi fan vostès aquí, per exemple a Aràbia hi viurien de faula. Hi vagin i no tornin. Seràn feliços per sempre més.

user repaso histórico | Hace más de 6 años

Alfonso lII el liberal, reconquista de Menorca, Jaime lll de Mallorca como el Temerario, Puigdemont de Bruselas como el telematico, pasarán a la historia por diferentes gestas e ingestas, todos tenían en común el condado de Barcelona, algunos consiguieron llegar Baleares y otros murieron en el intento.