user uy! que penita! | Hace más de 6 años

Que penita me da todo lo que se pierde en la discusión de una lengua. Los medios que se usan, el tiempo que se pierde, el dinero de todos que se divide y se malgasta. Un buen profesional es bueno en cualquier lengua.

user Miguel | Hace más de 6 años

Estos obsesos compulsivos con el eterno temita que aburre a las ovejas se van a cargar hasta la sanidad. Basta ya¡¡ Poneros a trabajar para el pueblo, para hacer la vida más fácil a todo el mundo¡. Eso es un político, lo demás son VIVIDORES egocéntricos que sólo ven su ombligo y su cartera.

user olga | Hace más de 6 años

Imparcial diu: "Antepone el catalán a los conocimientos de medicina", i és fals. Jo sé català però no sé medicina, no puc exercir, no es posa per davant saber català. Es posa per davant saber medicina+català en tost de medicina i prou. És un detall important. besis.

user Imparcial | Hace más de 6 años

Pues a lo mejor debería caerle una Denuncia por Negligencia al político que antepone el catalán a los conocimientos en Medicina. Los políticos toman decisiones que repercuten en la salud de la población, y cuando alguien hace algo que perjudica la salud de la población, se le denuncia por actos contra la Salud Publica.

user Ullastre | Hace más de 6 años

Jack Espárrago. Idó, que es menorquí sigui un mèrit i no un requisit.

user Votante socialista | Hace más de 6 años

Con los años uno se vuelve más pragmático que nunca, es decir, me importa más mis necesidades, que mi ideología. Dicho esto, si no rectifica Francina Armengol, no solo perderá mi voto, también el de mi familia y algunos amigos. Los dirigentes de mes están en la comunidad equivocada.

user Españolito palito | Hace más de 6 años

Español, a tu no te toc ni amb un pal... espera, te lo digo en casteplano: a ti no te toco ni con un palo!!!

user Stop catalanofòbia! | Hace más de 6 años

L'Associació per la Defensa de la Sanitat Pública de Balears (Adspib) ha negat aquest dissabte que el decret del català atempti contra la sanitat pública, ja que «conèixer les dues llengües oficials no pot conduir al fet que la qualitat de l'atenció dispensada pels treballadors sanitaris es degradi». Es català serà un requisit, però mo quedarà cap plaça buida per falta de professionals sanitaris amb titulació acreditativa. Així que no se a qui volen defensar, al usuaris segur que no.

user jos | Hace más de 6 años

hasta ahora no ha habido nunca ningun conflicto, porque ahora? por la politica ancatalanista de imposicion y hostigamiento a los castellanoparlantes derivada de la politica en Cataluña de adoctrinamiento, nadie se niega a saber el menorquin ,y no hay ningun español que no entienda el castellano incluso otras religiones , asi es que milongas no por favor

user Puchi | Hace más de 6 años

Heu trobat bona excusa els anticatalanistes per posar-vos davall sa bandera de "defensors de sa sanitat" quan només us preocupa que es català no arribi a tots els àmbits. Si defensem constitucions i tant "balears" us sentiu, defenseu també l'Estatut d'Autonomia i una espècie d'aberració per voltros com es sa Llei de Normalització Lingüística. Si no vénen professionals a les Illes no us heu plantejat que no és la seva l'única dificultat l'idioma? Deixeu la hipocresia i si ara sou defensors de la sanitat, haver-ho estat també en les retallades del vostre estimat president "baléà" el senyor Bauzà. Seny i coherència, que n'hi ha que amb això només intenten llançar una carrera política, a que si 'Mos movem'? Salut!