user Stop catalanofòbia! | Hace más de 6 años

Había mas gente cuando los recortes en sanidad del PP o por el catalán? No veis que son los mismos, los que nos recortaron en sanidad ahora dicen que faltan profesionales por culpa del catalán. Que gracia tienen... No olvidéis llevar las banderas españolas a las manifestaciones cuando nos vuelvan a recortar presupuestos por cualquier excusa barata!

user Maria | Hace más de 6 años

A ver, eso no era una manifestación, la manifestación será el día 18 de febrero.Esa foto corresponde a una pequeña representación de Mos Movem y sólo se quiere que vaya como máximo 20 personas. Este comentario es para los que les preocupa mucho si hay más o menos personas, y para eso ir a la hemeroteca y ver las fotos de la manifestación de Menorca. En esa foto veréis que no eran 4 gatos como dice un forero.

user Ullastre | Hace más de 6 años

Mi apoyo a 'Mos movem' y a la libertad.

user Bernat | Hace más de 6 años

@cromapons: no sé per quin motiu quan el votem negatiu, surt positiu en el seu comentari. Pot ser vostè sap el per què....... Tant se val, el ridícul no el treu un parany, el treu el mateix comentari...

user Joan | Hace más de 6 años

Quina gentada... i na Ursula on era ? Ja sa cansat... ?

user Toni Pons | Hace más de 6 años

De fora en vindran i el castellà te imposaran. Mos movem polititza la sanitat, lluita per que els metges no entenguin la llengua dels seus pacients, creen un conflicte on no n'hi havia cap. Ells són els que volen imposar "solo castellano", que abans es deia "hablame en cristiano". Com els mals politics, acusen als altres de potenciar els problemes que ells han creat.

user Maria | Hace más de 6 años

io soc una talivane de castallunia i vui k es catalens comandin tod el mont i en puijdement sigui el pesident, i bizcu el catala

user Uni | Hace más de 6 años

Com podeu llegir, els de més no només s´enfoten de la salut dels menorquins, també s´enfoten de la majoria de menorquins que no pensam com ells i fins i tot de l´edat que tenim! A més ells es posen com molt cults i als altres ens diuen ignorants... Anau bé ...... Podeu començar a cercar-vos una altra feina...

user Xxxxx | Hace más de 6 años

Sí que es fácil. Si se pone un poquiiito por parte del que quiere aprenderlo. Aquí el tema es de respeto o no respeto. “A mí no me exigen que aprenda catalino” y actitudes de esas. Desprecian la cultura del lugar en el que están. Piensan que están por encima de los autóctonos. Les falta empatía, son un poco sobraos, y con esa excusa han pretendido manipular la opinión pública con exageraciones y falsedades. Cada vez son menos.

user lleó | Hace más de 6 años

Que va, aquesta foto correspon segur a gent del imserso demanant pujada de pensions. Els de "let's go" són cansats, per tot veuen catalans.