user Imparcial | Hace más de 6 años

Afán de protagonismo y ganas de figurar. Venga vamos a hacer algo que nadie antes haya hecho. EL RIDICULO MAS ESPANTOSO. Nos avergonzáis delante del resto de España con vuestras estupideces.

user why not? | Hace más de 6 años

If the language is official in the region, why not to ask a bit of knowledge to be able to talk to any patients who want to talk in their own language? I think the politicians should be asked to have certain knowledge of the language too and show in their CV the level of it before putting their name forward. Two languages is better than one thus if you have three even better!!

user Bribon Rojo | Hace más de 6 años

Sinceramente desde la ignorancia creo que también es la primera vez que un gobierno por llamarlo de alguna manera hace el ridículo como lo están haciendo con el dichoso decreto que nadie apoya a parte de los cuatro vendidos a la causa de los "países le nunca jamas"

user Imparcial | Hace más de 6 años

En Menorca no se habla catalan. Se ralla menorquí. Séneca, demuestras tu incultura popular al decir que se ralla catalá. El catalá se parla. Vergüenza debería darte que un foraster tenga que enseñarte tu propia lengua. Y sin tener un B2 congénito por haber nacido aquí. Aplícate el tic-tac, que es el tiempo que tardarás en acudir a que un medico castellanoparlante te trate a tí ó a tu familia. Cuando ocurra, dile que no quieres que os trate, que estás dispuestos a morir antes de ser curado por un castellano. Ocurre igual que en las elecciones: los carteles en Castellano, no sea que no nos entiendan y no nos voten. Demostrad vuestra dignidad. Hay mas tontos que botellines.

user Germán | Hace más de 6 años

Y ya tiene narices la cosa que se haga en un lugar que no es Cataluña. Baleares no somos Cataluña, creo que aún no lo han aprendido los del Pacte. Nos quieren engañar con retrasos, moratorios, etc. y lo único que pretenden es seguir catalanizando nuestras Islas, no lo vamos a permitir!! De momento el 18 en Palma muchos Baleares saldremos a la calle para DECIR NO AL DECRETAZO, injusto, en la Sanidad Balear, vamos a luchar por defender a todo el personal sanitario de esta arbitrariedad, de este atropello. NO AL DECRETAZO!!! MOSMOVEM!!! MAI MES!!!!

user MES NO MORE | Hace más de 6 años

"Y a partir de mañana el idioma oficial serà el sueco" Woody Allen en "Bananas".

user Yo | Hace más de 6 años

Yo tambien cuando voy a una reunión escolar ,quiero que me atiendan en castellano y me tengo que fastidiar

user requisit sí | Hace más de 6 años

els metges tenen una funció vital dins la societat però no per això han d'accedir a l'administració pública estalviant-se procediments, titulacions, etc. El català no cura ni el castellà tampoc però ambdues són llengües oficials allà on treballen i les han de saber. qui són ells per voler accedir a un lloc de feina de forma diferent que la resta dels mortals??? ara podran accedir a unes oposicions sense cap nivell i llavors acreditar-lo! que més volen? a més, un b1 senyors que només es demana saber entendre què et diu un pacient amb la seva llengua...no és un nivell alt..uns professionals com ells amb un mir fet amb un suposat C2 de castellà, què és un B1 de català. a més, són castellanoparlants la majoria, la semblança és inevitable. no és un japonès o un basc. En fi, deixau ja d'anar de víctimes i estudiau un poquet més que per culpa d'uns quants facultatius, queden tots com a curts.

user Maria | Hace más de 6 años

Cuanta ignoracia hay con estos políticos de chichinabo, suelen ser gente que no sirven para otra cosa, que están desvirtuados entre los ciudadanos, ser politico es “pobre no sirve para otra cosa” y éstos quieran jugar con los verdaderos y serios trabajadores de la sanidad!! El mundo al revés

user Los va a votar... | Hace más de 6 años

Políticos que buscan enfrentar en lugar de cohesionar, menudo nivel... así nos va