user Jonovullserespanyol | Hace más de 6 años

Úuursulaaaa... a on ets?

user Els quedan 2 temporadas | Hace más de 6 años

El pitjo de tot es que volem turisme sense turistas i oferim sol i platja Que cla que som els únics que o tenim . El pitjo es que el turista se dona conta de que no es benbingut per alguns, molestan cla en 2 años alguns ya mo direu el que pasara está cantat com siempre , faltara de tot entrará unaltre partit politic els costará 3 añs per remonta pasan las putas i cuan comencem axecar el CAP será el 4 al votarán als altares i 4 años mes fotuts lo que porta pasan aquests 20 añoss.

user Biel | Hace más de 6 años

Como a los políticos les pagamos los vuelos, viajes, hoteles, y dietas...

user Un Menorquín | Hace más de 6 años

Pero... yo tengo el B2 de catalán, me harán más descuento, no??

user Si cat | Hace más de 6 años

No és d'ara, ja fa molts anys que hi ha poques freqüencies, i preu alt...

user esfumado | Hace más de 6 años

Entre que viajar a Menorca es más caro y más escaso. Y la desaparición de 3600 plazas turisticas. Lo llevamos claro. Gracias Govern y Cime. No se que haríamos sin vosotros. Y ahora para compensar que nos suban todavía más los impuestos y listo. Disfrutemos de nuestros "gloriosos políticos". Hacerlo peor es imposible.

user Aixi mus va | Hace más de 6 años

Aixi mus va!!!jo abandon menorca tot son traves y tot son histories per no poder fer feina y ni deixen ferne estic fins es cullons des politics de merda que tenim a silla pero ells cobrar volen cobrar,menorca hauria de ser silla mes berata ja que lu q ofereix silla es res platges brutes,traves per anar a platges ale vengaaa

user Bep | Hace más de 6 años

On son els de Mos Movem i s'empresaria de ses sabates per exigir una connexió digne de Menorca amb sa Penísula? Per aço, entre altres motius, no pas es català, es metges no volen venir. Normal!

user Julio VIZOSO Pasarius | Hace más de 6 años

Desde mi época de estudiante, y ha llovido, los representantes del Consell Insular, ni del Govern Baleares, se han preocupado de las conexiones con Madrid. Es una vergüenza.

user Joan | Hace más de 6 años

Gracias socialistas y peperos por beneficiar al ciudadano, des de hace muchos años demostráis ser solo carroña, gracias por sablearnos con el transporte aéreo mientras vosotros lo tenéis gratis y en primera... hasta que no salgamos todos a la calle a protestar, digo todos, o no vayamos a votar a nadie ...digo a nadie, seguiran riéndose a nuestra cara, lo hacen si ruborizarse y sin escrúpulos... gentuza.