user proetarras | Hace más de 6 años

Brincos y permiso para subir al coche,vaya comentarios mas asquerosos defendiendo a alguien que ninguneaba a los asesinados en hipercor.

user josep | Hace más de 6 años

un altre que diu cuatre bejenades per seguir vivin del cuento, i no fotre res.

user Undangarin a la presó | Hace más de 6 años

Undangarin a la presó es lo que tindrias que anar a predicar.

user Menorquín viajero | Hace más de 6 años

Y por cierto,en los últimos 100 años han habido muchos Presidentes de paises democráticos que en su momento se enfrentaron al poder establecido y fueron criminalizados por ello, a veces con razón ... Desde Ben Gurion (primer presidente de Israel, considerado terrorista por los británicos hasta otros menos conocidos). Pero claro, el conocimeinto de la historia política no está entre los atributos de una arribista como la Levy esta (por cierto, con este apellido, debería saber lo de Ben Gurion!)

user Menorquín viajero | Hace más de 6 años

Esta mujer miente. Las cámaras de TV lo atestiguan. Sánchez pidió permiso a los guardia civiles para encaramarse al coche para hablar a los manifestantes. La propia Guardia Civil lo confirmó, que fue así. Se encaramó junto a Cuixart y pidió que la gente se fuera a su casa. Luego se bajo. No dio brincos, mentirosa!

user jo mateix | Hace más de 6 años

Aquest senyor al manco ha après la diferència entre damunt (del cotxe destrossat de la Guàrdia Civil) i dins (del cotxe destrossat de la Guàrdia Civil).Ja sap més que l' anterior President, un tal Fuigdemont. El recordeu? Ell coneix el terme "dins" (del maleter del cotxe en què va fugir), però damunt, encara no.Així doncs, aquest senyor ja té coneixements de sobra per presidir la Generalitat. Ara, això sí, que ho faci des de la presó. Algú ha de pagar per haver atacat l' Estat de Dret.

user cromapons | Hace más de 6 años

Segons el codi étic de aquesta senyora, un home que cobra doblers negres en sobres, de no se sap qui negoci brut, sí que pot ser President de Espanya. Ès una ètica molt extranya, molt del PP i dels jutges que el protegeixen.

user José | Hace más de 6 años

Clar que sí! Brincos en un coche! No és presidenciable...Millor tenir n'M.Rajoy de president cobrant en B, destruint proves i 1000 imputacions per corrupció política...qui és més antisistema? Vergonya de país..polítics amb presó preventiva per donar suport a una votació...mentre urdangarins i companyia a Suïssa esquiant...el PP i sa justícia són una vergonya

user JAJAJA | Hace más de 6 años

Que cosas, los chorizos del PP dando lecciones a los chorizos del Pdecat. El partido mas corrupto de españa y el partido mas corrupto de cataluña. Son tal para cual.

user Ullastre | Hace más de 6 años

Levy tiene toda la razón, el tal Sánchez carece de lo más mínimo para presidir nada; ¡si hasta le han tenido que trasladar de módulo por ser incapaz de cumplir con las normas básicas de convivencia de la prisión, y hasta uno de sus compañeros de celda tuvo que rogar un traslado porque su compañía era insoportable al torturarle las 24 horas con el monotema!