user ciutadellanque69 | Hace más de 6 años

Jo crec que si aquesta valenta dona demostre que es tant valida com es 5 homes que s'en presentat tindrien que trar-la a ella, pero no per es simple fet de que es dona si no perque ho val. Igualment no me sembla just que es caixer senyor no mes el pugui representar els fills de senyors i es fills de ses senyores que es que no tenen es matexos drets, fins hi tot sa monarquia espanyola ha cambiat en aquet espacta

user manumenorca | Hace más de 6 años

... las fiestas están demasiado controladas por la iglesia, que si la capellana, que si la misa en la ermita, que si la convidada c'al bisbe, que si el bautista y el cordero,... son la mano negra tras el tema que nos ocupa, y como la iglesia es una organización misógina y machista, pero sobre todo misógina, tendremos que esperar que la iglesia colapse en unos años, pues ya no son referente como antes... y sólo entonces las féminas serán iguales que los hombres en las fiestas

user Perello | Hace más de 6 años

Me hace mucha gracia cuando si uno defiende el feminismo es aclamado por todo el mundo, pero si en la misma medida defiende el machismo es odiado por todo el mundo. Enserio a esto le llamáis igualdad?

user hypatia | Hace más de 6 años

I ningú ha caigut que en el Dia de Sant Antoni, des de que es va jubilar en Joe el porter, l'altre porter-macer és l'electricista de l'ajuntament???. Serà perquè la resta són porteres?. Per què no es va oferir a tots els porters la possibilitar de sortir per Sant Antoni?

user Tpistola | Hace más de 6 años

M’agradaria saber quin tipus d’educació han tingut sa gent que esta tant en contra d’ina fabiolera.

user caixera senyora fan | Hace más de 6 años

A jo m´encantaria una Caixera Senyora. Me semblaria hermós. Sa capellana però ja és un tema de la Curia. A tots els altres pobles tot hi diexar soritr dones sa capellana sempra és un home.

user cabot | Hace más de 6 años

Si no tienen el valor del elegir a una mujer ahora que tienen una oportunidad en bandeja, que no vuelvan a corear medio borrachos aquello del "millor poble del mon". Hay comentarios aquí que dan vergüenza ajena.

user maonès | Hace más de 6 años

Ciutadalleeeeencs, tremolau!!!! Ai que surtira una dona!!!! el món s'esfondrà!!!!

user Ido | Hace más de 6 años

A manumenorca. Capellana es una CAPA ,LLANA. la que se ponia el cura .Aclarado esto yo creo que dado que muchos Caixes ya ni son payases que hay muchas irregularidades cuando se alquilan predios , etc,si una payesa quiere montar que monte y dentro de 100 años será tradicional el centenario que hubo la primera dona caixera.

user pere | Hace más de 6 años

Sant Joan es una representació del que pasava fa 500 anys. ara perque ho em de canviar? ja esta bé d´es feminisme acomplejat rabios................