user Usuariosportuario | Hace más de 6 años

Según la noticia, es un posible proyecto que afecta a lo que es la zona de tierra. En la lámina de agua aún está por definir. Bien si la futura gestión de este espacio ha de ser como la actual del varadero, mejor no hagan nada. Con servicios privatizados al mejor postor y de mala calidad a los cuales los residentes no podemos ni acercarnos.

user K-bildu | Hace más de 6 años

Lo de ses barquetes des menorquins, si a cas en un altra vida... que donen mal de caps i no genefen ingressos! Si un resudent vol tenir una barqueta de 6 o 7 metros... que s'apanyi o que contempli es gran iots... haver nascut ric!! que la mar és per ells, es illencs que ens bombin. La mar és de tots!! però d'uns més que dels altres És una guerra perduda, només miren per ells i els seus beneficis. Ja està bé de vendre sa moto, que si es peix gros, que si duen doblers, que si gràcies a ells... au a passejar calendaris! Seria tant demanar que mifessin pes benefici CONJUNT de sa societat illenca, i no per fer-se fotos amb sa gent "important" Es port hauria de ser de tots, i no privatitzarlo i fer-lo exclusiu als pod€ro$o$

user Sociata nautico | Hace más de 6 años

Para cuando amarres para embarcaciones de menos de 8 metros? , es lo que realmente hace falta ya que tenemos lista de espera, de yates de 40 metros No.

user Sebastia Benejam | Hace más de 6 años

Recaudar...recaudar...recaudar y volver a recaudar. Escolti....i on puc amarrar sa barqueta....que ja fa anys i panys que estic en llista d'espera...¡¡ collons se llista de sa Seguretat Social son mes rapits !! be a lo millor me toca el gordo i puc comprar-me un MEGA YATE....

user Necronomicon | Hace más de 6 años

Hombreeeeee, por fin podre amarrar el yate.

user i noltrus? | Hace más de 6 años

Jo no acap d'entendre que només es pensi amb els yates de luxe, i no es tengui cap consideració amb la gent de l'illa que tenim petites embarcacions i llautets... prest, a Maó, es perdrà tot l'encant. sí; pot ser que econòmicament vagi molt bé, pero aquí hi tenim que quebre tots, i els preus tenen que ser equitatíus. Es trist, veure l'hivern al port buit, i les persones que fà temps que esperam un amarre, no podem tenir la oportunitat de tenir cabuda. Perqué no pensen que les embaracions que només volen estar fondejats a l'istíu tindríen que tenir un lloc específic, i les petites i/o les que estarían gran part de l'any, lo més intel.ligent és que tinguessim lloc a dintre del NOSTRE port... ón quedarà el romanticisme d'aquelles barquetes marineras? per favor; GESTIONIN MILLOR AQUEST PORT MARAVELLÓS!!!!!!!

user manel | Hace más de 6 años

no os quegeis al final ya teneis llo que pediais (el gran brazo) ahora a por el gas en ciudadela alli estara bien .

user Seny | Hace más de 6 años

Se planteará algún día la APB que tanto y tan buen puerto no puede estar gestionado ni representado por tantos y tan malos profesionales?

user Bribon Rojo | Hace más de 6 años

hace muchos años un empresario náutico compro una propiedad en le puerto nadie entendía el porque de esta compra en aquel momento pero a los pocos meses me enseñaron un proyecto que se tenia que llevar a cabo en "sa colasega" era algo realmente bonito con locales comerciales y algún taller náutico en los bajos lo único que se ha llevado a cabo de aquel proyecto solo han sido los pantalanes y el bloque de apartamentos sin terminar en lo que era es Verge des coll des vent lo demás ha quedado reducido a dos oficinas que son contenedores reformados esperemos que en cala figuera no pase lo mismo

user Pummm | Hace más de 6 años

Y también los residuos del Milà también los enviaremos a Ciutadella !! Que grande eres Ciutadella, dique sin poder amarrar cruceros y sin un mísero restaurante o bar para tomar algo en la estación marítima ????????????