user Juan. Mahón.- | Hace más de 6 años

Yo voté al PSIB en las últimas elecciones autonómicas..., como he comentado en otras ocasiones. Tras pactar con los nacionalistas y con los radicales de las islas, para garantizar poltrona, y para provocar problemas de calado, como el caso de la exigencia del catalá para el trabajo público en Sanidad, una aberración y un error, debo decirle a la Armengol y compañía que, al igual que Mesquida, yo, personalmente, ni me voy a afiliar al PSIB ni les voy a votar nunca más!!!... Porque soy de la opinión que la clase política está para solucionar los problemas de la gente, de la ciudadanía en su conjunto, y no para crearlos... como es el caso! Nunca más!!!

user alberto | Hace más de 6 años

PSOE y PSIB por mal camino, os quedareis sin la sillita

user Ciudadano | Hace más de 6 años

Señor Mesquida personas competentes nunca sobran, en Ciudadanos le esperan...

user XEC | Hace más de 6 años

Conozco a muchos socialistas desencantados de sus líderes actuales, no es de extrañar que abandonen el partido .P.D. En Baleares La Señora Armengol una Catalanista radical que esta más cerca de Esquerra Republicana de Cataluña.

user CARISTAN | Hace más de 6 años

Ramonet, serà q també vas cotitzar el mínim no?

user Ciudadano | Hace más de 6 años

Perdón,no lo he entendido...Se dio de baja del Psoe,o del PPsoe ?

user Ciudadano Kane | Hace más de 6 años

Lorenzo: Si a "la ment més brillant del PSIB", com dius tú, no li agrada com va el PSIB no té perqué donarse de baixa del Partido Socialista Obrero Español dit aixó amb reafirmo en lo dit sobre els Art. 135 i 155, una vergonya per els demócrates

user lorenzo | Hace más de 6 años

Cromapons primer paga CESGARDEN després xerra

user cromapons | Hace más de 6 años

Mai perdonaré al PSOE la seva complicitat amb el 155, la porta d'entrada cap a la dictadura i la retallada de llibertats que esteim patint. Mai li perdonaré al PSOE que s'amagui darrera al PP en la seva escalada feixista, justificant i condecorant als policias y guardias civils que van colpejar a gent de totes les edats que solament volien votar, gent com noltros, inclus gent gran, una carnisseria que tot el mon va veure, amb sang per tot arreu i ells enalteciendo el papel de las fuerzas del orden. Ho visc molt malament, ho consider la gran traició dels socialistes en vers els ciutadans,per que si el PSOE fos el que tenia que ser, aquests delictes no haguessin quedat impunes. Com ha passat amb la totalitat dels crims que la mafia esta cometent.

user lorenzo | Hace más de 6 años

Ciudadano Kane no has entés res de res. En Joan Mesquida, la ment més brillant del PSIB de llarg, es dona de baixa perque no soporta la deriva nacionalista de Armengol i Mora... Llegueix el final del seu escrit: "me dieron el privilegio de servir a los ciudadanos d Balears y d ESPAÑA"... La desgràcia pels votants del PSOE és que a dia d'avui entre MAI-MES i el PSIB no hi ha cap diferència. Cap.