user fel | Hace más de 6 años

desde que van impusa s'horari pes mati, mirau cuants centres de repas han obert, segon pas, lleva horas a ses escoles castalla ingles per imposa es catala en detriment des PLA llengu que xerram aqui , mus obliguen a du es nostrus fis a repas. i sebeu qui fa clases de repas ???

user Ciutadellenc | Hace más de 6 años

No tenc res contra es castellà, però que no me llevin es català.

user Imparcial | Hace más de 6 años

Visca sa república i es menoquí!!!!!!!!

user Mestre | Hace más de 6 años

Molt bé, el partit popular, ciutadans i els seus votants, no aconseguiràn llevar el menorquí de sa nostre illa!!!!!

user Vicent | Hace más de 6 años

, votau al PP Y Ciutadans... així llevaràn el menorquí, que ja és hora

user Nina | Hace más de 6 años

Si no ets funcionari, açó no te beneficia gens!!!

user Vicent | Hace más de 6 años

Com sigui, no podem seguir per aquesta deriva, aquests radicals catalanistes ens volem duu a una situació sense retorn de separar sa nostra terra des nostro país. Ho fan de manera conscient, prevista, indecent, manipuladora de sa realitat, amb sa boca plena de cultura i llibertat quan només pensen en sa seva cultura supremacista i sa represió que faci falta per eliminar ses altres del pensament.Vull professors, no comissaris polítics de ment sectària que deixen com aprendius els vells mestres de Formació del Espíritu Nacional franquistes. Com sigui no es poden sortir amb sa seva. No crec ni en dretes ni esquerres, tot son esquemes interessats, pero com sigui ens hem de decantar-los de sa política i sa educació. Ens va es futur amb açò.

user Mar | Hace más de 6 años

Soy menorquina y hablo varios idiomas, me tuve que ir al extranjero como otros tantos para poder tener un nivel que profesionalmente me abriera las puertas. Hoy el que no hable inglés, alemán, francés, etc..., por encima de otros el inglés es un analfabeto. El mundo laboral es una competición. Saber idiomas nos abre al mundo y abre la mente a descubrir otras culturas que nos enriquecen, además aquí vivimos del turismo!! Por qué no os queréis dar cuenta.?? Estamos hartos de tanto fanatismo , estamos hartos de exigencias tanto en la sanidad y ahora en educación ! No somos catalanes ! Somos seres humanos que queremos evolución educativa para que nuestros hijos tengan un futuro mejor. Me da vergüenza ser dirigida por políticos con ideológias tan patéticas . Queremos Evolución !!!

user Monolingüisme | Hace más de 6 años

Els monolingües castellans volen que els catalans siguin trilingúes. Si volen trilingüisme, que el posin a tota Espanya. Si només el volen aqui queda ben clar que lo únic que volen és eliminar la nostra llengua.

user Ullastre | Hace más de 6 años

"Educación blinda el catalán en las aulas"=Educación prohíbe el castellano en las aulas. ¡Qué gente tan necia y cateta!