user Miguel | Hace más de 5 años

Como me voy a divertir este verano jojojo. menudos iluminados ¡¡. Y cobrando un sueldazo, jojojo.

user jaime | Hace más de 5 años

Crec que lo més encertat sería que a n'es residents, poguesim anar amb es nostro cotxe. Per poder fer aixó, només bastaría mostrar es carnet d,identitat a un o dos vigilants. Aquets vigilants podrían estar amb contacte per radio amb es conductor des bus per deixar pass o no a nes particulars.

user Ciudadana | Hace más de 5 años

No es en el único sitio que se quieran preservar las áreas naturales ,se debe lograr un equilibrio entre disfrutar de ello y preservarlo, no creo que está medida sea la idónea, deberían limitarse el número de visitantes y poner un precio más económico y simbólico para visitar las calas vírgenes.

user Pablo | Hace más de 5 años

Prohibir, regular ,restringir ,recaudar hacer caja hechar en la buchaca pasar el cepillo .Todo lo demás es cuento para justificar el hscer pagar a los que residimos en la isla y pagamos impuestos todo el año y que ya bastante caro nos cuesta salir de la isla como para tener que pagar también por visitar segun que lugares de la isla.Patetico

user Tradicions | Hace más de 5 años

Dacord que sa masificacio obliga a reordenar i posar a prova noves ptopostes pero, ses cocaroses i ses taules, ses neveres i senalles, etc...fins avont aurem arribat lo polit que era trobar ranxets de gent de Ciutadella i de altres pobles........es una llastima que deixem perdre tradicions tant nostres. Vam comensar amb ses acampadas, después ses coves de correa, ara bus Macarella, que será lo próxim........

user parkimetro de pago puede ser | Hace más de 5 años

Totalmente ilegal la prohibición e imposición de un bus. Tendremos todos que llevar un lacito en la solapa color kk por tanta mierda politiquera.

user Aina | Hace más de 5 años

Me parece mal que solo se pueda ir en bus, que pasa con los que somos de aqui y no queremos pagar un bus porque tenemos coche? Si quieren poner un bus que lo pongan, pero que no prohiban ir en coche.

user Ciutaaaa | Hace más de 5 años

Me sabe muy mal por los pobres del restaurante.. ya ganaban poco..

user esteve | Hace más de 5 años

Hi ha un pla especial aprovat que ho prohibeix tot, però permet un aparcament, tot prèvia exposició publica, com a dret dels ciudatans per a fer al•legacions. No es pot prohibí per la cara circular per un camí públic, cal un interès general grandiós per a una prohibició absoluta, i absoluta. L’excusa de risc d’incendi degut als cotxe , es pura ignorància total en comunicació i en gestió. Els rics dels incendis al bosc, tenen altres orígens. 602 vehicles incendiats a l’Estat / 32.600.000 vehicles a tot l’Estat.= probabilitat de 0,000018 No es lo mateix pujar a un Parc Nacional amb bus des de el poble, per a una visita, que trobar-te de vacances amb restriccions. Guerra a la vulgaritat i més imaginació.

user Anau a sa platja gran! | Hace más de 5 años

Qui no li agradi, que sen vagi a una altre cala, sera per platjes. Macarella es darrers anys feia pena, gent a tope i ni puesto per sa tovala. Be esta aixi. Aço mos passa per fer propagandes, ben igual q sant joan.