user dic | Hace más de 5 años

San Luis: Que tal si con lo que se ahorran te pagan unos cursillos de escritura i ortografia?Te vendrian muy bien.

user Lluiser | Hace más de 5 años

Pues para ahorrar, mejor comer en casa que ir de restaurantes.Menorquín y castellano es lo mínimo que se puede exigir. Que no impriman en inglés o frances para ahorrar me parece hasta lógico. Pero eliminar una de las lenguas oficiales es de juzgado de guardia. Cada día que pasa me sorprende más esta alcaldesa. Parece que le gusta vivir en torno a la polémica.

user Joan | Hace más de 5 años

El Español se “impone” en Palencia, por ejemplo? Vaya soberana tontería, tanto la noticia comp la queja del PP

user Menorquí | Hace más de 5 años

Sa meua llengu és es català i es meu dialecte es menorquí!!!!!!

user cromapons | Hace más de 5 años

Imponer? I quan vaig a la policia i em diuen que en Castellano no es imponer? I quant vaig al jutge i em diu que en castellano, aixó no es imponer? I quan vaig a qualsevol i em diu que en castellano, aixó no es imponer? Vaja un manera de tractar el tema de la llengua, al final conseguiran que solament es xerri a casa i amb la porta tancada, no sigui q passi qualcú i avisi a la guardia civil pq se esta "imponiendo" en una casa.

user Luis | Hace más de 5 años

Hay dos lenguas oficiales, el catalan y el castellano, yo no le llamo catalán, le llamo menorquin, pero está claro que un pueblo como Sant Lluis, debería tener más respeto por tanta gente castellonoparlante que vive en su término. Al PP, moción de censura y puerta!!!

user Busquerets | Hace más de 5 años

Mare meva quina pena Açò sembla un chat de ciudadanos Hi ha gent que no es vol enterar que sa llengua oficial de Balears es es català I a mes afegiré una cosa:”a n’és que no li agradi, que no en mengi” Ja està bé de tonteries

user Razonable | Hace más de 5 años

Pero no os dais cuenta que con el rollo del catalán camuflan que no hacen ni el huevo y que no tienen ni idea de lo que supone gobernar una comunidad?. Estoy harto de que pierdan el tiempo y nuestro dinero en chorradas. A trabajar. Venga, a trabajar.

user MES IS LESS | Hace más de 5 años

Ses llengues pròpies des menorquins són es menorquí i es castellà, no es català.

user Llibertat llibertat llibertat | Hace más de 5 años

El menyspreu a la llibertat i una societat democràtica és més que evident, nous inquisitores amb l'odi i rancor de complexos de superioritat personals no superats s'aferren a autoritarismes d'unions per despotrinque amb abús d'autoritat