user Ciutadà exemplar | Hace más de 5 años

@anton, te snava a contestar, ja ho han fet, però segurament tu ja ho sabies, l'únic es que el que interesa ho obviau. Per cert don gent subvencionada per politics perque fagin el que van fer. Que no vagin de mesquinets ara.

user Joan | Hace más de 5 años

Antón no viste a los Jordis en todas las TV incluida Tv3, encima de los coches de la guardia civil alentando a las masas?? Salieron y se vieron muy bien, luego montaron una plataforma y desde allí micro en mano continuaron alentando a las multitudes indepes, incluso estaba también la forcadell diciendo que viva la republica bananera catalana, parece que algunos solo ven lo que quieren, menos mal que todo está grabado. Antón búscalo en Internet y te saldrá, fue el 27/09/2017.

user Joan | Hace más de 5 años

Aquí se ve que mas de uno no se entera de que estos políticos golpistas no están presos por sus ideas, SEÑORES ESTOS POLÍTICOS ESTÁN PRESOS POR SALTARSE TODAS LAS LEYES DEL PARLAMENTO CATALÁN Y LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA, HABER SI NOS ENTERAMOS DE UNA VEZ, POLÍTICOS PRESOS POR DAR UN GOLPE DE ESTADO!! Gracias a Dios en España no queda ya ni un preso político. Ahora me decís facha por decir la verdad y no opinar ni pensar cómo vosotros.

user anton | Hace más de 5 años

@Ciutadà exemplar:Pel teu comentari se´n treu la impresió que de ciutadà exemplar res.Ja has jutjat i condemnat.El Jordi Sánchez i Jordi Cuixart que jo sàpiga no son politics.Per quins actes els has condemnat?

user Pau | Hace más de 5 años

Que fàcil és comentar sense saber.L´acostament dels presos a presons catalanes NO és cap regal de Sànchez,és en cumpliment del règim penitenciari o sigui en cumpliment de la llei.

user Ciutadà exemplar | Hace más de 5 años

@no n'hi ha prou, ningú està a sa presó per ses seves ideas, sino per es seus actes, si no hi hauria 2 millons de personas a sa presó o en Rufian ja seria a sa presó, no repetiu aquesta mentira que no es tornarà veritat. Son polítics presos pels seus actes, no presos polítics.

user josep | Hace más de 5 años

indignan que personas per las sevas ides politicas estiguin empresonadas, i salvatges com els de la manada estiguin en llibertat i lladres i corruptes tambe, aixo es españa, un pais a von la justicia es una parodia.

user antiindepes | Hace más de 5 años

La mayoría de españoles, casi todos, somos contrarios a lo que está haciendo Sánchez y a la manera como ha ocupado el poder. Ateneros a todas las consecuencias de tan descerebradas decisiones.

user No n'hi ha prou | Hace más de 5 años

Està bé que s'hagi fet el que s'havia d'haver fet des del principi pero no n'hi ha prou. Ningú ha de ser a la presó per les seves idees. Els tabarnios un dia ho entendran i agraïran que sigui així.

user Joan | Hace más de 5 años

No tenían que llegar a Cataluñistan. Que se queden dónde están! Y el presidente ni electo ni votado Pedro el Breve ya se está viendo los pactos que hizo con los indepes!!