user Ullastre | Hace más de 5 años

Este supremacista se parece cada vez más a Paco Martínez Soria en don erre qué erre; qué plomo.

user cromapons | Hace más de 5 años

Tot el tinglado espanyolista s'esta desmontant, Europa esta posant els jutges feixistes al descobert i el procés continuará fins que hi hagi un referendum legal, fins que les dues parts acceptin el resultat, no es pot ser espanyol a la força, es pot tenir que decidir i ara mateix la republica es l'aspiració democratica més digna.

user Ffff | Hace más de 5 años

Hola. Sense voler a faltar a ningú de vostès... Açò amb un referendum vinculant s'aclariria, no? Ha que parlau de minories "indepes" i els vots al parlament, sempre guanyen parits favorables al dret a decidir... Parlau de Constitució: ha plogut molt desde que es va fer, i no s'ha baratat per canviar línees de succesió o per temes econòmics, amb decrets llei, sense demanar res a ningú... Finalment, sense violencia( com ens ha dit ka husticia alemana) no hi ha rebelió i sedició. Per això LLIBERTAT PRESOS POLÍTICS, i gent EXILIADA A CASA. Salut

user joan pons | Hace más de 5 años

al pas que vas primer els hi farás companya....

user Batuadell | Hace más de 5 años

Señor Torrá, a este paso tu también terminaras en la carcel por golpista, ,Cataluña nunca conseguirá la independencia,a pesar de tener a un inepto Señor Sánchez de Presidente.

user A10siau! 《☆》 | Hace más de 5 años

LLIBERTAT OSTATGES POLITICS Salut i República

user MAC | Hace más de 5 años

Y la democracia murio gracias a tiparracos como este. Elecciones Generales ya! INVITO A TODO EL MUNDO A PONERSE UN LAZO ROJO. ROJO POR QUE EL PRESIDENTE DEL GOBIERNO FALTA A SU PALABRA.ROJO PARA QUE EL AMARILLO Y ROJO SIGNIFICA ESPAÑPALROJO PORQUE NO TIENE PERMISO DE LOS CIUDADANOS PARA GOBERNAR. UN LAZO ROJO QUIERE DECIR:SOY DEMOCRATA Y QUIERO ELEGIR MI GOBIERNO....FUERA DICTADURA! Si el pueblo protesta talvez esta gente vea la verdad....trotestemos como munca...fuera dictadura!

user Bushmills | Hace más de 5 años

Otro que no se entera.... Que no son "presos politicos", son politicos presos que son muy diferentes.... Tampoco son "exiliados", son fugados... Haber si alguien con 2 dedos de frente se pone ya las pilas, y pone a cada uno en su sitio.

user guerrasno | Hace más de 5 años

¿Y la otra mitad de catalanes que piensan lo contrario? ¿Y la mayoría de españoles incluidos los catalanes...? Les importamos una mie..a

user jo mateix | Hace más de 5 años

Si són presos polítics que no han comès cap delicte, per què Alemanya extradita a Fuigdemont? Si Espanya el persegueix per motius polítics, Alemanya li hauria de concedir asil, no?