user Xec | Hace más de 5 años

Servei de pena, preus inestables i massa vegades abusius (ara amb es 75% ja s'han notat pujades del preu de partida, cosa que evidentment és una molt mala notícia de cara as turisme), sense acompanyament de menors de 12 anys, retards i anul·lacions constants... però ep, que pes govern espanyol todo bien.Esteim rallant de sa connexió aèria més important de Menorca. Tot açò només es pot arreglar amb una Obligació de Servei Públic.#OSP

user Corremón | Hace más de 5 años

Viatg molt a bcn i es 98% de ses vegades, es vol de les 20:50 o dur retràs o simplement s,anul.la. Vaig posar una queixa i sa resposta va ser q havia altres línees també amb retràs. Es vol d,ahir a les 20:50 va sortir a la vegada q es vol de les 22:30, q normalment aquest va bé. Açò no podrem fer res si no feim una campanya a nivell nacional contra vueling, però els polítics no faran res. Ells a lo seu, català imposat, impostos...

user AlbertoSanchez | Hace más de 5 años

Lo importante es parar el tardeo, esta gente que haga lo que quiere y mientras yo sin divertirme en invierno. Vergüenza de políticos!

user Noa | Hace más de 5 años

Soy de los afectad@s y he tenido que volver 24h despues,a vueling les da igual,de momento me han pagado las comidas,los taxis y tendre una imdemnizacion pero nos trataron como a ganado.

user toni juan | Hace más de 5 años

A jo em va passar el mateix fa dues setmanes. Nit seca a l´aeroport, un sandwich i una beguda per animar es cotarro i ni ens oferiren hotel. Menos mal que viatjaba tot sol, perqué arribo a anar amb els meus fills i acabo a la presó.. Ens tractaren com a animals. Segurament si algun polític de torn s´hagués vist afectat, se pendrien cartes en l´assumpte, però com només som ciutadans d´apeu, no passa res... Ara a esperar compensació.

user Reclamador | Hace más de 5 años

Yo he conseguido cobrar mi indemnización por vuelo cancelado de Vueling. Seis meses después y a través de una página web de abogados que los lleva directamente a juicio (cobran un 25% de tu indemnización solo si gana, que en este caso es siempre). A través de vueling es perder el tiempo. Animo a todos el pasaje a solicitar indemnización, a ver si quiebra esta empresa de mercenarios de una vez!!!

user Watson | Hace más de 5 años

Hace años que vueling es una compañia que desprecia a los pasajeros. Miles y miles de, sus clientes han tenido serios problemas y no han sido indemnizados por la compañia. Si air Kenia hiciera algo asi, sus directivos estarian en la carcel.

user Marga | Hace más de 5 años

Noltros hem fet nit seca a s' aeroport, a la una de sa matinada ens van oferir Hotel a Blanes o Girona i encara hem tingut sort perquè hem vingut amb es vol de les 7.20, que, de fet, ha volat a les 8.30 ja que ens han tingut més d' una hora dins s' avió. Altres passatgers tenen es vol per demà....però aquí no passa res....

user calavera | Hace más de 5 años

que hacen los de la conga al respecto????

user Yo | Hace más de 5 años

A mí,y a mi familia nos pasó lo mismo hace 15 dias en el último vuelo a menorca,lo van retrasando y luego lo cancelan, toda la noche el aeropuerto lleno de niños y gente mayor pasandolo muy mal y es una vergüenza que nadie haga nada.el dia que se le crucen los cables a alguien luego se lamentaran.