user Razonable | Hace más de 5 años

Las personas que siguen dándole vueltas a esto son pobre gente ó interesados en utilizar lo que sea para sacar rédito político. Pobre gente al fin y al cabo. Me dan pena.

user Nenso | Hace más de 5 años

Aquesta no diu res bo mai, no se qui es pensa qui es, sempre es fa veure.

user luis | Hace más de 5 años

Y estos del PCE, cuantos son 5 o 6?. Están bien para dar lecciones de moralidad, los comunistas, que son los que más asesinatos tienen en la historia de la humanidad.

user Bing | Hace más de 5 años

Comunistas dando lecciones de moralidad? ...Lo que faltaba.

user Xoric | Hace más de 5 años

El pce dando lecciones de qué? de asesinos? son los que más han matado en toda la historia de la humanidad....

user Joan Miró Font | Hace más de 5 años

Per a reobrir ferides cal que primer s'hagin tancades i no és es cas. Ses ferides continuen obertes i no cicatritzen perquè es ganivet de sa impunitat i s'amnèsia hi continua clavat. Hem de sebre què passà i sebre'n es responsables

user manumenorca | Hace más de 5 años

... sólo un pequeño detalle... se habla de identificar a las víctimas... imaginad si en vez de ello se hubiese propuesto identificar a los CULPABLES...

user cromapons | Hace más de 5 años

tots volem rendir tribut als nostres morts, peró hi ha molts que no ho podem fer simplement pq el partit d'aquesta senyora no ho vol, son morts de la republica, morts que tenen els seus ossos enterrats sense cap dignitat en foses comuns. Es per aixó que em guanya la tristor quant veig gent que encara ho justifica. No ho entenc, es simplement compassió cristiana o catolica, com li vulguem dir, peró res, solament hi ha odi, quina pena.

user Ullastre | Hace más de 5 años

¿Le parece al PC un sistema democrático el que asesina, por ejemplo, al diputado Calvo Sotelo, tras amenazarle en las Cortes la asesina comunista Dolores Ibarurri con su: «Este es tu último discurso»? ¿Se lo parece cuando el terror rojo en 1934 asesinó s 37 miembros del clero y la quemó 58 iglesias en Asturias? Etc., etc.

user cromapons | Hace más de 5 años

Els fets i no els comentaris diuen clarament que el PP encara té la remora del franquisme dins el seu partit, simplement pel fet que n'Aznar va unificar tota la dreta, inclosa la extrema, dins el partit. Axis ho certiffiquen tots els defrensors del Valle de los Caidos, votants del PP sense cap dubte, peró ara li ha sortit un competidor, Ciutadans que vota amb ells totes les iniciatives per acabar amb els signes del franquisme o amb el tema de la memòria històrica. També la història ens diu que tots els defensors de la bandera espanyola han abraçat el feixisme, ido que ens queda?, pues la república companys, la republica !!