user Jordi | Hace más de 5 años

Excel·lent mesura. Sóc de viatge a Ontario i totes les carreteres secundàries, similars a les de Menorca, però amb molt menys trànsit, tenen el límit a 80, que es respecta escrupolosament . Aquí les distàncies són molt llargues, per tant cal assumir que s'ha de sortir abans. A Menorca les distàncies són absolutament ridícules, per tant, la pressa està fora de lloc.

user Radar | Hace más de 5 años

Tal vez tenga razón, pero luego quien controlara que se cumpla la norma, data personal y medios. Solo hay que ver lo que sucede en mahón, parece una pista de formula uno, luego se lo comentas a la policía y te dicen que ellos no deciden cuando y donde hacer los controles de radar, supongo que debe ser verdad, ya que no ves nunca a los mandos por la calle, bueno si por la calle sant roc.

user Molt bé | Hace más de 5 años

A jo em sembla molt bé. A França, Dinamarca, Holanda, Suissa, etc ja està limitat a 80 fora de les autopistes. I sobre els comentaris de la velocitat a la “general”, jo l’he utilitzada una dotzena de vegades aquest estiu i he anat sempre a 70-80, la mateixa velocitat que aniriem amb aquesta reforma.

user Víctor | Hace más de 5 años

Estupidez supina, lo peligroso son los despistes, el móvil, maquillarse etc... Sobre el alcohol no diré nada, porque si de mi dependiera, no quedaba ni un sólo borracho al volante. Las carreteras están para unir, de forma rápida y eficaz... El que quiera pasear que se vaya en bici. Yo subiría los límites.. Tanto recaudar en multas...

user JOAN | Hace más de 5 años

Perfecto. El desdoblamiento (autovia) pà cuando!

user Respeto | Hace más de 5 años

Las carreteras son para circular.El que quiera correr que se alquile un circuito.Salud

user josep | Hace más de 5 años

lo primer de tot es que al cap devant de trafic i aixi personas adecuadas que sapiguen lo que fan i no al enchufat de turno cada vaegade que ia un cambi de gobern, lo segon carreteras comb deu mana i senyalisacions comb toca, que actualmen nia per llogari cadires, ia carreteras que no trabas cap senyal, lo de baixar la velocitat no servira per res, perque comb o controlaran?, no podan posar radars cada 100 mts.tot aixo son parches per cubrir el expedient i res mes, a i sobre tot donar negoci als qui al fabrica.

user Sun | Hace más de 5 años

No sé si la general de Menorca entra dentro de la reducción, pero deberíamos hacer caso a Pere Navarro: gracias a él, en España los muertos en carretera se redujeron a la mitad entre 2004 y 2011. Muchos de nosotros tal vez le debamos la vida sin saberlo.

user Alayor a Cala en Porter | Hace más de 5 años

La carretera de Alayor a Cala en Porter necesita radares de velocidad,ya que aunque hay trozos limitados a 40 nadie lo respeta y se conduca a más de 100km.

user Cylon | Hace más de 5 años

No hay prisa, si vamos a 60 igualmente. "A mi no me afecta".