user Calaenportarenc | Hace más de 5 años

No se que teniu en contra de ses festes de Cala en Porter. Volem fer una festa? Pues la feim. Crec que despres de 40 anys es pot considerar que aquestes festes tamé són una tradició. QUE US MOLESTA? QUE NO TINGUEM SANT? Idò mira no el tenim, feim festa per la festa, i sense HIPOCRESIA, perque sa inmensa majoria que va a ses festes de Sant Llorenç, Sant Martí, Sant Bartomeu, Sant Antoni... no té ni idea de qui van ser aquests suposants sants. Però clar VISCA LA TRADICIÓ I VISCA LA HIPOCRESIA!! Per quin motiu ses festes de Fornells (sant Antoni) i ses festes de Mercadal (sant Martí) se celebren al juliol i no els seus dies, 17 de gener i 11 de novembre? MOLT TRADICIONAL TOT. A mi no em molesta, pero que no es CRITIQUIN ses festes de Cala en porter per poc tradicionals.

user Llorenç | Hace más de 5 años

Aquí una cosa mal copiada i mal feta de fa quatre dies , ja hi ha qui ho considera tradicional i típic. Ja fa uns anys hi vaig anar per curiositat ( tenc elements per opinar) vaig dir: MAI MÉS. Quina estafa i quona vergonyna.

user alaurenc | Hace más de 5 años

Estas fiestas, y las que se van hacer la semana que viene en alaior, y san llorens que sea convertido en una discoteca en las calles de Alaior, se esta perdiendo la tradicion pura de las fiestas de menorca. si no se ponen normas para protejer las fiestas, acabaremos en manos de los bares que lo unico que buscan es llenarse los bolsillos, la tradicion les importa un carajo. salud.

user francisca | Hace más de 5 años

me llamo francisca y vivo desde hace 65 años en uno de los llocs de la periferia de cala en porter me parece una verguenza algunos comentarios mis padres tenian esta tradicion muy presente y les llenaba de felicidad ir cada años a sus fiestas de cala en porter,ahora van mis nietos....las tradiciones siempre an tenido un primer dia....seguro que esos malos comentarios vienen de envidiosos independentistas vivas las fiestas de calan porter

user Per a Mallorquí | Hace más de 5 años

Es que els jaleos a Mallorca no se haurien ni de fer, els jaleos són nostros i si hos agraden tant no fageu perdre la calitat de les nostres festes.

user Menorquí | Hace más de 5 años

I després criticam es jaleos a Mallorca

user Mallorquí | Hace más de 5 años

I després criticam es jaleos a Mallorca

user Xoroi | Hace más de 5 años

Unas fiestas con 40 años de historia, viva sant xoroi !!!

user Pijo | Hace más de 5 años

Llorenç es teu comantri hi sobra , si no t'egrade no hi vagis y no veig perqué ho an de prohibí .

user sa sumereta | Hace más de 5 años

¡¡ Vergonyos !! es un querer y no poder. Solo falta que nombren caixe senyor....Es cavallers de s'illa deberia ponerle freno a la patochada esta. Si quieren hacer caja los bares y restaurantes que se inventen otra forma. NO A LA UTILIZACION DE LAS FIESTAS DE VERDAD para entretner guiris y hacerles el "calaix" a los bares. basta ya !!