user Carlos Carreras Pons | Hace más de 5 años

Dice e, concejal del tema: las quejas vienen siempre del mismo club. Se refiere supongo al club de atletismo. ¿De dónde van a venir pues las quejas, señor Montes, del club de jubilados? ¿del club de amas de casa? ¿del club de ajedrez? Es usted patético, además de un chulito provocador, como cuenta hoy mismo este diario en una noticia proveniente de Es Migjorn. Si algo parecido lo hubiese protagonizado un concejal del PP, estarían las calles de Mahón ardiendo de rojillos agradecidos, pidiendo dimisiones.

user Esportiste | Hace más de 5 años

Jaume: La unica diferencia...? A Maó hi ha una pista de parquet, una piscina climatitzada a la que s'ha prioritzat l'inversio perque és d'enfora l'instalació mes demandada i... una pista d'atletisme que empra gent de tota s'illa per quatre xavos, per favor, que els preus son públics, no volgueu enganar. Tot al seu temps, tot arribarà, mentres, gràcies a la ciutat de Maó que es l'unica que te unes instalacions esportives com deu mana hi de les quals s'en beneficien atletes de tota l'illa i que suporta el desgast que tant de trànsit de gent comporta però hem de mantenir entre els Maonesos perque les quotes de lloguer als clubs no son precissament lo que fa possible el manteniment de la pista. Bon dia i milles.

user Jaume | Hace más de 5 años

Estimat Esportiste. Pas a pas. Primer. Que cap poble ha tingut els nassos de fer unes instalacions com deu mana no es aixi. Les dues uniques diferencies es que el de Mo te piscina y que les altres estan totes gestionades per empresa privada i la de Mo no... Es veu que no vas gaire per altres poliesportius... Segon. Ses solucions son evidents i no som pas noltrus els usuaris qui les tenim que donar, es feina de qui el gestiona. Tercer. S'ajuntament a qui faig una critica es el de casa meva, el meu i d'on estic enpadronat. De plorar res, aqui el que es fa es demanar el que s'ha promes i un minim d'instalacio, per sa cual ens cobren. I per ultim, nose que son 4 xavos per tu, pero prou cara la cobren aa pisfa i s'hora de llum. Bon dia!

user Juan | Hace más de 5 años

Yo la clausuraba y que vayan a quejarse a la Virgen Maria, muerto el perro se acabó la rabia.

user Esportiste | Hace más de 5 años

El poli, aquesta vella instalació de la que tothom es queixa però a la que tots acaben venint perque cap poble més de l'illa a tingut nassos de fer unes instalacions esportives en condicions. Donau gràcies encara i aportau solucions, o.anau a plorar a s'ajuntament de cavostra perque vos facin una pista d'una vegada, que ja fa prou anys que tots anau allà per quatre xavos.

user increible | Hace más de 5 años

me hace gracia que comente que las quejas vengan siempre del mismo club... de donde quiere que vengan otras quejas? Del Basquet Menorca? Del Volei Ciutadella? las quejas vienen de quien usa Y PAGA estas instalaciones de pena.

user luis | Hace más de 5 años

Entre una cosa y otra, todo está pero que hace unos años. Que el Concejal de la cosa diga que "las quejas vienen siempre del mismo club", no es que aporte mucho, es que no aporta nada!! Lo que se piden son soluciones!!!!. Dejen de marear la perdiz y arreglen de una vez esta pista!!!

user velocista maon | Hace más de 5 años

Muy desafortunadas la declaraciones, el Sr Montes debería pedir disculpas públicas por tener esta instalacion deportiva en tan mal estado durante tantos años

user deportista | Hace más de 5 años

la pista de mahón nunca había estado en tan mal estado, montes debería pedir disculpas a los deportistas y dejar de mentir

user Runner | Hace más de 5 años

Sr Carlos Montes, no me ha quedado claro en su entrevista, ¿la culpa es de los que se quejan o de que las instalaciones están peor que nunca porque no se ha hecho ni el más mínimo mantenimiento en 3 años? Si tiene 750mil euros y no está prevista una mejora da buena muestra de lo que le importa el atletismo... creo que es un comentario desafortunado...