user Joan | Hace más de 5 años

El model de l'independentisme qui l'exten és PP, Ciudadanos, VOX. Són unes autèntiques fàbriques d'independentistes

user Necronomicon | Hace más de 5 años

Ojo, yo aviso, creo que el Pp se quiere expandir por Baleares.

user Pullastre | Hace más de 5 años

Es muy patética la Monte.

user Uno | Hace más de 5 años

Para Cromapons, oye infórmate bien. El presidente de Ciudadanos, lo q no ha pasado es un control de explosivos, de explosivos. De drogas nada, no tegiverses .

user josep | Hace más de 5 años

vergonya aliena sento, al veura aquesta senya, renegan dels seus arrels. cuan va estar en el gobern i poguer viure del chollo.

user David M. | Hace más de 5 años

Que viene el Lobo... más bien diría yo ¿dónde puñetas estabais hasta ahora? En menorca tenemos un partido mal llamado PSM “nacionalista menorquín” un grupo de pesimistas republicanos, que curiosamente nunca ha defendido la autodeterminación ni la independencia de Menorca. Ya no hablemos de sus habitantes. La única libertad que han defendido es la de tierras Catalanas, véase a la expresidenta del Consell en una manifestación en Barcelona, y sus puestos de trabajo de funcionario, claro. No vaya a ser que se queden sin trabajo si lo de la política les falla. Por no hablar del adoctrinador Nel, no confundir con la peli Nell con Jodie Foster, que lo único que defiende es lo que no es heterosexual.

user josep | Hace más de 5 años

espanyol coherent, trobes que es penediràn d'exterminar cultures? es espanyols? per favor. Espanya va anhiquilar mig continent americà i fa deu dies encara ho festejavem. I els verdugs? són herois. Espanya no pot donar lliçons de moral ni humanitat fins que es penedexi publicament de ses seves atroçitats

user cromapons | Hace más de 5 años

Es normal que hi hagi independentisme si possem a Espanya com a exemple . 1/. Rivera lider de ciutadans es nega a pasar un control antidrogues a l'aeroport de barcelona. 2/. Soraya SS es anomenada membre del Consejo de Estado. 3/. Arrimadas afirma de Companys no va ser afusellat per l'Estat. 4/. Moncloa diu que el Rei no pot ser questionat en debats politics. 5/. El TS es desdiu de la sentencia d'hipoteques pq la banca ha amenaçat l'estat. 6/. La judicatura espanyola naufraga per tots els costats i son el hazmereir d' Europa. De veritat que hi ha algu que no vulgui marxar d'aquest pais?

user john hughes | Hace más de 5 años

And...the peoples republic of Valencia...the republics of Mallorca...Ibiza...Menorca ....all under Emperor Puigedemont

user inde | Hace más de 5 años

No m'extranya amb personatges com aquest...