user MARTIN | Hace más de 5 años

Y venga tirar dinero, del nuestro, claro. A que amigete se lo han regalado esta vez, Sr Conseller de Cultura? Porque no se van ya? Porque hasta Mayo a ver cuanto dinero van a tirar mas. Que vergüenza !!!!!

user Francisco de Asís Zumárraga | Hace más de 5 años

Una de dos, o los terrenos no son de "utilidad publica" y entonces la compra es un despilfarro, o lo son y entonces procede su expropiación a menor precio.

user El Presidente Bananero | Hace más de 5 años

Disfruten de lo votado Ya queda menossssssss

user xoroi | Hace más de 5 años

'¡ qué barbaridad el precio que pagan por el suelo rústico no urbanizable! ¿quíen es el intermediario?

user sa-madona | Hace más de 5 años

Vergonya .... bicis electriques quand la electricitat es genera de contaminant o no es genera. (imagagineu un parc mobil electric i Menorca sense electricitat), contratcion de personal dubtosa, bases per ingres de personal a mida, etc. ... Vergonya!!!!!

user Jorge Negrete | Hace más de 5 años

Vaya despilfarro y luego dicen que no tienen dinero para otras cosas mucho mas importantes Asco de políticos. Despilfarrando los dineros públicos

user Maltasado | Hace más de 5 años

A 17 euros el m2??es decir una finca tipo Lloc a este precio y con 180 hectáreas valdria 33.000.000 euros? Estos se les va la olla.

user bugar | Hace más de 5 años

La manera de poder enfilar Menorca Talaiòtica, es comprar terrenys, davant la seva ineptitud per a negociar amb els propietaris. Si fos necessari es tallaria un braç, no el seu, sinó un de cada menorquí. Enderrocar es pont de sa carretera, comprar finques, aclarir documents arqueològics, convertir ficcions en realitats,etc. No te temps, i farà tot lo necessari, peti qui petí, i passant per sobre de tot, per a poder obtenir el guardó. Si lo normal, es una preparació d’uns 10 anys, es vol aconseguir en 3. La qüestió no es el fons, no es tota Menorca implicada, no es la cooperació i col•laboració ciudatana. Res de tot això. De fet, es la seva lògica. El mes important, per al nostre Consell, de fet no té res més, es tota una parafernàlia i pantomima, feta al marge de la societat insular. Em sap molt greu, i fa plorera, però es Consell es realitza a dins un altra dimensió. El seu camí, es distancia del des menorquins planers no polititzats.

user Xerrar per xerrar | Hace más de 5 años

La gent critica sense tenir ni idea. Per IB3 han dit que si una part dels terrenys son privats no es poden tenir ajudes d’Europa. Ajudes que ara es tindràn i seràn molt superiors a aquesta inversió. Inversió petita, per cert, ja que el port de Ciutadella va costar més de 200.000.000€, MIL vegades més, i és absolutament innecesari tenir dos ports a una illa tan petita.

user Sebastia Benejam | Hace más de 5 años

Para ese tipo de compras ABSURDAS si hay dinero. Pero para invertirlo en arreglar las carreteras secundarias ¡¡ NO !! Hoy otra victima en una carretera secundaria. Es vergonzante la utilización de dinero publico que esta haciendo el PSM(MES) para malgastarlo en este tipo de compras. Si estos yacimientos son de interes publico EXISTEN procedimientos por el que se puede incorporar al PATRIMONIO DE LA COMUNIDAD sin gastar estos dinerales ¿les suena de algo expedientes de expropiacion por interes general? y lo del PsoE mirando para otro lado ¡¡ aun MES !! Dejan claro que primero las cosas y luego si eso ya veremos las personas.!! Prou ja n'ha prou ¡¡ !! a tomar nota para 2019 !! VERGONYA ES EL QUE NO TENAN.