user La Concha Argentina | Hace más de 5 años

El defensor del pueblo pide que no se discrimine a nadie por razón del idioma, que se trate por igual las dos lenguas, y eso no es aceptado por los sectarios y separatistas de Ara (Mes) y los del psoe callados para no perder la silla. Los de Cs desaparecidos por vagos.

user Joan | Hace más de 5 años

La que a liao Agueda, espero que no se salga con la suya, yya me veo hablando castellano como en tiempos de paquito.

user Ullastre | Hace más de 5 años

Es intolerable que un ayuntamiento sea tan sectario, y más aún que lo voten.

user MENORQUIN1 | Hace más de 5 años

No entiendo que el Gobierno no actúe ya, contra la comunidad Balear al haber desterrado el Idioma Oficial de todas las Instituciones- Solo entiendo al Gobierno por su actitud de traición

user Toni | Hace más de 5 años

Jo també em sent discriminat al no tenir quassi premsa en la meva llengua, i tenir tan pocs canals de TV en la meva llengua, i no tenir ni una sola pel·lícula als cines en la meva llengua. I encara els pocs canals de TV que tenim en la nostra llengua els del PP sempre intentant tancar-los, aqui i a Valencia. I si tornen a governar segur que faran lo possible per carregar-se TV3. Hi ha que espanyolitzar les colònies com sigui

user josep | Hace más de 5 años

a segons qui fan segons quins comentaris, ves a inglaterra i parla castella i quixat per que no et faixin cas, sortiras en globo.

user Descartes | Hace más de 5 años

La convivencia entre el castellano y el catalán iba bien hasta que el nacionalismo catalán lanzo la consigna de arrinconar a un gueto al castellano. En Cataluña ya vemos el sectarismo con el que actúan en las escuelas y el incumplimiento de las leyes. El sometimiento del PSOE a ese nacionalismo identitario es un insulto y un desprecio a una mayoría de los que siempre han sido sus votantes y al esfuerzo de integración y convivencia que tan buenos resultados han dado.

user pluralitat i respecte | Hace más de 5 años

Si aquí tenim dues llengües, per que no permetre fer qualsevol gestió en qualsevol de les dues? No obliguen als professors a tenir el català C? doncs que l'administració faci el mateix i doni facilitats a atendre a qualsevol persona igualment en castellà i en menorquí (Menorca ni es Catalunya malgrat alguns vulguin). I dic "igualment",sense sectarismes ni imposicions. A l'hora de pagar impostos els diners o tenen idioma, que l'administració pública no discrimini a cap de les dues llengües.

user I es menorqui, que? | Hace más de 5 años

Para Para Adaptació Ningú treu que els castellanoparlant xerrin castellà. Però jo també som espanyol, i sa meva llengu es es menorquí, també tenc dret a xerrar amb sa meva llengu a ca meva, no? O només hem de fer lleis perque qualsevol Espanyol pugui xerrar castellà per tot es territori “imperial” però no perque es menorquins poguem xerrar menorquí, es que vulguin, clar, a Menorca? Tant difícil d’entendre que es xerren dues llengues a Menorca i acceptar que alguns mos estimam més sa nostra?

user La verdad | Hace más de 5 años

Bravo por el último comentario dirigido al paleto tarado de "adaptaciò".Tiene mérito contestar,explicar e intentar aclararles a esta gentuza la verdad.Un abrazo.