user a prou mentides | Hace más de 5 años

des del Arenal d’en Castell hi ha mes d'un quilòmetre i mig i si la bicicleta aquesta malmesa, encara sort que al Decathlon compri unes sabatilles d'aire

user Mas ejemplar que el otro | Hace más de 5 años

Que triste que es que cualquiera te discuta, que si tiene o no tiene cala n porter tres quilometros. Si algunos de estos iluminados,tuviesen que cargar con su hijo pequeño a pie cada dia hablarian de otro modo. Si llueve llegan los niños empapados y encima no tienen resguardo del mal tiempo .el mio vuelve a estar enfermo,que solidaria es la gente, asi nos va.

user XXX | Hace más de 5 años

deberia buscarse soluciones alternativas,bus mas pequeño,microbus, parada consensuada, etc y no zanjar el asunto.

user quejarse por quejarse | Hace más de 5 años

Que anden, que andar es bueno para ellos. Encima no pagan autobus.

user mínimo diez kilómetros diarios | Hace más de 5 años

Caminar es sano y saludable, practicarlo cada día sería fondo olímpico

user aurora planas | Hace más de 5 años

Si molt maco això de que és saludable caminar pels nens, sobretot a les 7 del matí amb mal temps y un fred que pela, si a las 7 del matí, per poder arriba a la aturada de casa meva hi ha 2km contats, amb un nen de 4 anys que podeu imaginar que aquella hora no és capas de caminar-los i adivineu qui la de dur, jo cada dia faig 8 km, 2 per anar i 2 per tornar, 2 més per recollir-lo i 2 per tornar, amb aquests dies de desembre i aquest temps una maravella a més a més cada dia veig el cotxe de parada de ALaior Cala en porter que aquest si que pasa. molt maco tot.

user Nous problemes | Hace más de 5 años

Fa uns anys ningú anava a viure a urbanitzacions allunyades del poble. Es perd molt de temps i doblers en desplaçaments. Ara s’ha possat de moda i és un problema gran. La gent que ha anat a viure allà exigeig serveis que sabia que no hi habia. I a més de ser molt car per la familia també és caríssim per l’ajuntament.

user Nuria | Hace más de 5 años

Las obras no acabaran este miercoles ni con la lampara magica de aladdin, todavia picando la zanja y sin vaciarla, y ni que decir que no hay ni un tubo metido. Las obras duraran hasta finales de enero.

user Prou mentides | Hace más de 5 años

Prou mentides amb sa distancia des nou centre de Salut @alo. Es trajecte mes llarg a peu per arribar a nes solar de Calan Busquets es desde Dalt San Pere Nou, que está a 1,5 km. 18/20 minuts a peu. I si ets gran o estas malalt, hi vas o te duen en cotxu. No hi ha mes veritat que aquesta.

user Menorqui | Hace más de 5 años

Primero: No creo que Calanporter sea tan largo. Segundo: por caminar un poquito no les pasa nada a los niños, al contrario, es bueno para ellos y tercero: que dejen ya de quejarse por todo por favor, vive y deja vivir...