user Nel marti pujol | Hace más de 5 años

repito lo mismo (es un símil con cierta ironia): estudiar astronauta y una vez terminado, pretender que en Menorca te monten una estación espacial, para tener trabajo ya que estás formado.. pues... haber tenido más visión laboral antes de empezar a estudiar.

user pilindongo | Hace más de 5 años

I.M.E; I.T.E.B; O.B.S.A.M; "Megaparque telemático"... Todo lo mismo... ¿y?....

user Menorquins a fora | Hace más de 5 años

(continuació ...) No es que no volguem o no poguem crear una empresa, sinó que s'objectiu final és crear es coneixement i s'ecosistema idoni perque en puguin sortir no una, sinó ses que siguin necesaries per retornar es valor que Menorca mereix i se'n puguin beneficiar es menorquins emprenedors.Sa llista de "Menorquins a fora" no és per rebre ofertes de feina, sinó per saber quanta gent hi ha fora de Menorca i quanta gent té ganes de tornar en cas que existíssin feines des seu perfil.Gràcies.

user Menorquins a fora | Hace más de 5 años

Provarem d'aclarir s'article, que sembla que no ha quedat del tot clar.No cercam feina activament a Menorca, ni molt menys a s'administració. No volem que ens donin sa vida solucionada ni entrar de funcionaris a nes Consell Insular. S'objectiu final és que es puguin obrir noves oportunitats per millorar es teixit industrial i social de Menorca, i una manera és potenciar que es permeti fer recerca des de i per a Menorca, i que eventualment Menorca sigui receptora de feines relacionades amb sa investigació en diferents camps.Sabem que es primer pas és fer convenis amb centres de recerca consolidats existents a sa península, ja que sense acreditació com a centre de recerca no podem ser competitius, i amb açò sa UIB ens pot ajudar. (continua ...)

user pilindongo | Hace más de 5 años

No sé encuentra donde no hay. Y no está bien hacer zapatos a medida de determinados pies... Menorca es lo que es, porque los menorquines lo hemos querido así. Mi experiencia laboral (de menorquín joven "bien cualificado" ) no ha podido ser más decepcionante... Barcelona, Madrid, Palma y finalmente Menorca... (Sin duda, cada vez peor...). ¡Así es la vida!.

user Germán | Hace más de 5 años

Pues nosotros necesitamos un Ingeniero Informático con experiencia en frontend/backend que desee volver a Menorca :) Si a alguien le interesa puede ver la oferta de trabajo en nuestra web de PhotoPills: https://www.photopills.com/jobsVeo que tenéis una lista de Mailchimp para apuntarse, pero no indicáis cómo enviar una oferta de trabajo.

user Pericles | Hace más de 5 años

Vislumbro que esta juventud esta sie do aleccionada en los centros de formación desde infantil a universidad, sin conocimiento de la cultura del esfuerzo y la exigencia del puesto de trabajo del arraigo por lengua, etc. Hoy no funciona así, primero se pertenece a las nuevas generaciones de algún partido político se consiguen los títulos y masters junto a la oratoria utópica de hablar o escribir mucho sin definir nada, mucho menos solucionar algo. Esta práctica de trasluce en bastantes comentarios anteriores.

user Fonduco | Hace más de 5 años

Lo que hay que hacer es derogar la legislación que permite la subcontratación de trabajos. Actualmente todas las grandes compañias, las que en su día podian ofrecer buenas condiciones de trabajo y un buen futuro profesional, tienen toda su actividad externalizada a empresas que ofrecen condiciones laborales deplorables. Así no hay futuro para nadie, ni jóvenes ni tan jóvenes.

user Gemma | Hace más de 5 años

Menorquina (i demés interessats), s'enllaç per inscriure's és es següent: http://eepurl.com/gc7Qjj

user Antoni Perez | Hace más de 5 años

.....( continuació) Puc plantejar a les institucions públiques menorquines projectes en què facilitin espais de coworking o que ajudin a empreses i empleats a instal·lar-se a l'illa? Crec que aquestes són preguntes que us poden ajudar més a vosaltres i també més a tot el teixit econòmic de l'illa. I us puc assegurar que ja hi ha persones que la seva elecció ha estat viure i treballar així a Menorca. I els hi va bé. Perquè no vosaltres? Molta Sort a tots.