user Necronomicon | Hace más de 5 años

Como la Guardia Civil siga asi el Pp la considerara como un medio critico y no le haran declaraciones.

user armandorampes | Hace más de 5 años

Son cutres fins i tot posant noms.

user Sito | Hace más de 5 años

Al parecer todos/as los/as de ésta estirpe son iguales, jamás se ha visto tantos farsantes falsos y egoístas en éste país, y lo bueno es que ellos "querían arreglar" España, pues lo tienen claro.

user Perdiueta | Hace más de 5 años

Algun valent pepero que doni sa cara i segueixi donant suport a n'aquest partit corrupte?? Els seguireu votant? Us cau sa cara de vergonya??

user Mafia | Hace más de 5 años

La campaña de Rajoy del 2011 se pagó con facturas falsas, según la UCO

user Españolito | Hace más de 5 años

Abascal el profeta de vox fue la mano derecha de doña Esperanza en la comunidad de Madrid,ahora que se le ha terminado el chupeteo el voxero planea quitar las comunidades autonomicas y volver al centralismo madrileño.

user Lógica | Hace más de 5 años

¿Estoy leyendo un Mortadelo y Filemón o esto es real?

user Panxeta | Hace más de 5 años

- Rajoy: Esperanza, a que no hay huevos de ponerle a la empresa tapadera "Paquí Pallá S.L." - Aguirre: Que no?? Aguántame el cubata!!

user Ffff | Hace más de 5 años

... "No se vayan todavia, aun hay más"... Sa banda organitzada de lladres mafiosos ens té acostumbrats a coses així....! N'Esperanza, ah sí: ja va posar a dit, uns anys, amb un sou de 90mil euros anuals a en Santiago Abascal( aquell que vol llevar es xupocteros de la política...) del partit masclista, xenòfob d'ultradreta liberal, que amb " un abrazo y arriba España" ho arranja tot... Aquest país està molt fotut. Salut

user Joan | Hace más de 5 años

Deu meu... para que luego salgan en Juaneda, el fiet de 21 de Mercadal, el que es presentar a Ló, y que volen gobernar Ciutadella, Mercadal i Aló ... no es saben ni gobernar ells mateixos i ens organitzaran la vida a nosaltres, ...que li pasa al pp ? Esta malalt ? entre un que va estar imputat l’altre amb nomès 21 anys, i el d’Aló que fa molts d’anys que no sap res del que pasa al seu poble anem be per que ens gobernin, encara n’hi hauran que els votaran... na Aguirre amb la empresa tapadera per falsificar... no paren, robos, estafes, falsificacions, destrucció de proves, tarjetas black, cajas B, sobres a doquier, masters dubtosus... que mes a de passar per que els hi tanquin la banda? Quin fastic... que hagi gent que encara els apoyi, no tenen vergonya.