user Manel Josep | Hace más de 5 años

En Binibeca Vell y Binibeca Nou han llevado el cable de fibra optica hasta la rotonda de Binibeca Vell y no han hecho nada para llevarlo a las viviendas , comercios y hoteles de la zona , el ayuntamiento de Sant Lluis no esta por la labor de promover la mejora de esta clase de servicios en las urbanizaciones de la costa sur , eso si el IBI y otros impuestos si llegan inexorablemente , este pueblo se ''nutre'' de los impuestos de estas urbanizaciones pero hace poco o nada por mejorar los servicios.

user Realista | Hace más de 5 años

Posau fibra perfavor al casc antic de Ciutadella prrfavor. Avui rn dia es imprescindible.fa 10 anys adsl volava però ara amb pelis HD, fotos de 20 megas, Netflix, playstation, HBO, Amazon Video.... Inatagram, video cridades, facebook etc... sa fibra es imprescindibile!

user ay | Hace más de 5 años

Dicen que en Son Bou si existe la fibra óptica, entonces porque va tan lento ????????

user Scofy | Hace más de 5 años

Queden nomes dues solucion: canviar les normes o invertir i soterrar. No es tan difícil o no ? Enga idò!

user Brandt | Hace más de 5 años

QUEREMOS FIBRA EN EL CENTRO DE CIUTADELLA: “Permitir una injusticia significa abrir el camino a todas las que siguen. (Willy Brandt)”

user FIBROS | Hace más de 5 años

Volem fibra ja al casc antic Sr Gomila !!!

user FIBRA AL CASC ANTIC, JA!! | Hace más de 5 años

L’Ajuntament de Ciutadella no dóna permís d’instal.lar fibra al casc antic perquè la normativa no permet el cablejat vist a les façanes. Però, SÍ PODRIA POSAR RECURSOS PERQUÈ LES COMPANYIES SOTERRESSIN ELS CABLES I ARRIBESSIN A LES CASES. De fet Ciutadella ja té alguns carrers preparats perquè els cables se soterrin, l’Ajuntament va gastar amb aquesta inversió i no l’aprofita: doblers enterrat davall s’asfalt. No entenen els que governen que la fibra ja és un servei bàsic i necessari per a moltes famílies i negocis?

user Kane | Hace más de 5 años

Sra Gomila, batlessa de Ciutadella;: Molta canya amb sa fibra pero mirau com esta es casc antic ? Ple de façanes de colors prohibits, ple de persianes i boinders de pvc, ple de cartells publicitaris fora normativa.... i que feis ? Quin control feis ? Ho feis arreglar ? Açò li diuen hipocresia.... mos amargau es dia a dia a mils de ciutadellencs.... botigues, hotels, bars, cases etc.... VOLEM FIBRA OPTICA JA !!!!

user Julia | Hace más de 5 años

Es una vergüenza que no se pueda tener fibra en el casco antiguo de Ciutadella, y más poniendo las excusas que ponen estos inútiles del ayuntamiento, parece que el casco antiguo tenga las fachadas impecables y la instalación de la fibra las vaya a estropear, cuando en realidad ya son asquerosas con todo el cableado viejo suelto y colgando. Lo que se podría hacer es plantear a los propietarios arreglar sus fachadas mediante ayudas o subvenciones y así al menos tener cada uno su fachada más decente, que para eso hay canaletas y mil cosas...

user Fartman | Hace más de 5 años

Yo antes de autorizar a Telefónica a instalar la fibra óptica les obligaría a quitar todos los kilómetros de cables inservibles que tenemos en Menorca, da pena ver las carreteras, caminos, urbanizaciones y caseríos con el tendido de cables de Telefónica destrenzados y colgando, ¡Basta ya de permitirles que hagan lo que les da la gana!