user josep | Hace más de 5 años

cuans millons va costar i que en pagat entre tots, la operacio de portar els piolins a barcelona?, aixo si que el prevaricacioi, i segur que molt d´aquets dines segurament, van anar a parar a segons quines butxaques.

user ojo dehalcon | Hace más de 5 años

para """"""""", voltrus si que sou uns carallots si que deis que Catalunya és vostra i a més tb deis que ses Balears són vostres i es país valencià son vostros. Voltros decidiu per tothom noooo. venga va que sou 4 moixos almenys a ses Balears i al país Valencia i a Catalunya no sou ni la meitat. Ni Catalunya és vostra ni ses Balears ni es país Valencia són vostros. Lo vostro si que es autoritari dient paisos catalans a Balears, País Valencia quan no hi ha ningú que es sentí així, bonu si 4 moixos. No siguis carallot tu """""""""

user ,,,,,,,,, | Hace más de 5 años

@ la oreja de jenkins: Es te de ser molt carallot per dir que Catalunya és teva.

user Ojo de halcon | Hace más de 5 años

No me extrañaría que hubiese costado 17 millones, aún saldrá que ha costado más. Que lo devuelvan todo y punto. Estoy de acuerdo con la oreja de Jenkins. Que se vayan de Cataluña los que quieren irse de España. Lo mismo digo a los de las islas Baleares que se sienten catalanes también se pueden ir cap pega

user la oreja de jenkins | Hace más de 5 años

para , "mol senzill", los catalanes tienen perfecto derecho a decidir su futuro , si se van o se quedan de España , no hay problema en eso ,el problema es se quieren quedar con cataluña que, por cierto , también es mía y del resto de españoles , asi que de eso nada , pero, por irse , no problem, se pueden ir todos ahora mismo, cataluña se queda.

user Roman | Hace más de 5 años

Pues para un par de minutos que duró la república catalana, salió un poco cara.

user Menorquín viajero | Hace más de 5 años

Esto es totalmente falso si no hay pruebas, y parece mentira que un diario serio como el Menorca se haga eco de una noticia falsa y torcitera. Soís una vergüenza. Todo esto que se dice de la hacienda catalana estaba previsto en Estatut y se ciñe a la ley. Es más fue publicado hace 2-3 años abiertamente por el propio Govern, no era nada secreto, ni ilegal. Un poco de seriedad, por favor.

user jo mateix | Hace más de 5 años

Els governants de Madrid es van enterar del que feia la Policia per la tele.Els governants de Barcelona han dit que tot açò de la independència era broma.I nosaltres, babaus, que seguim a uns o altres.

user dic | Hace más de 5 años

Sólo hay que recordar que las cuentas de la Generalitat estavan intervenidas.I lo que dijeron Montoro i Rajoy.Sólo eso.

user cromapons | Hace más de 5 años

Desgraciadament en el tema de la republica catalana avui en dia un no es pot fiar de la guardia civil, ni de la policia, ni del govern espanyol. Ja veuen davant el jutge, ni el Rajoy, ni la Soraya, ni el Zoido sabian res de l'operatiu de la agressió als ciutadans, el que va provocar la repulsa a tot el mon. Els feixistes son molt valents de boquilla, peró després davant el jutge son uns cobarts. Jo el que esper que la republica catalana els persiguexi i porti davant la justicia als maleits feixistes.