user MIRINDA | Hace más de 5 años

si si si vox vox , que sigui una nova politica la meva famila votara a VOX

user Voxos nois | Hace más de 5 años

Bravo Karl Popper. Así es. Otra cosa que estos mononeuronales entiendan algo fuera del unga unga

user Victor | Hace más de 5 años

Al "enterao" que cita a Karl Popper. Deberías dedicarte a citar a Mr. Proper, y no pasar de aquí. Más que nada por respeto al resto de la humanidad.

user Karl Popper | Hace más de 5 años

"Karl Popper: la tolerancia de la intolerancia puede llevar a la destrucción del régimen tolerante."En vista de los positivos que me han dado con toda seguridad el facherio menorquín, voy a explicar un poco la paradoja.Karl Popper defendía que no se puede ser tolerante frente a partidos intolerantes, porque estos pueden someter a los que han sido tolerantes con ellos. Y esto es lo que pasa con Vox, un partido que pretende ilegalizar a opositores políticos, que es intolerante con los homosexuales, las mujeres que reclaman sus derechos, los inmigrantes que huyen de sus países en guerra, etc.Karl Popper se manifestaria delante del Nautic. Ahora dadme los negativos que me he ganado.

user butifle | Hace más de 5 años

eso ,eso, estos organizadores son los mismos que montan las manis por la integración , comprensión , tolerancia , en contra del racismo , etc , del inmigrante y,míralos ahora a ellos que intolerantes y que racistas son, estáis allanando el camino a VOX , inutiles

user Mita | Hace más de 5 años

A na Maria. Lo que vox defensa és sa propietat privada. Aquesta ha d'esser inviolable i en es moment que algú entra a ca teua ßense permís per atacar-te , robar-te i qui sap que més, has de tenir tot es dret a defensar-te . O si entren a ca teua a robar i li foten una pallissa as teu homu , t ho has de mirar impotent? . Venga ya!!! Lo que no pot ser es que si defenses ca teua i x defensar te mates a s'agressor, te tanquin a tú a sa presó. Sa gent ha de saber que violar una propietat privada com una llar pot tenir consequències. No escolis el que te conten els altres i mira ses intervencions i mitins de uns i d'altres que interent està ple.

user Josw | Hace más de 5 años

Salen los voceras que wuieren una sociedad a su medida se os acsbo el chollo.......

user España es un CAOS en estos momentos | Hace más de 5 años

Es verdad que España necesita mano dura.Demasiada democracia y corrupción nos ha llevado donde estamos.UN CAOS. Referente a las armas,lo que hay que hacer es cambiar las leyes de la justicia y la Constitución, para que si uno se defiende no le toque ir a la carcel, y no hay necesidad de tener todos armas.A lo mejor VOX no lo ha explicado bien. Oh , no lo hemos entendido bien.

user Ido | Hace más de 5 años

numes per aso votare a vox

user Pablito | Hace más de 5 años

Yo no soy de vox, pero es una pena tantos de izquierda que piden libertat , i despues ellos mismos son los que quitan la libertat a los demas I dicen ser muy listos i democraticos!!!!! Jajajaja