user Hasta luego Lucas | Hace más de 5 años

Di que si, zapatero a tus zapatos... como si el resto supiera de lo que lleva... espero que sea mejor maestra que concejala porque el curso que viene tendrá que volver al Calbó.

user lucas | Hace más de 5 años

Sensa cap dubte, l'àrea de urbanisme es la que pitjor funciona, millor dit ni funciona. Això passa per posar una professora d'anglès de regidora d'urbanimsme.

user reformes de ciment | Hace más de 5 años

Molta cura amb s'Explanada. Fa por que per voler integrar la zona verda del ministeri de defensa acabin carregant-se aquest pulmó. Ara no podem gaudir tots de la zona de la residencia pero veien el que era la explanada que teníem als anys 70 i principis dels 80 i com se la van carregar després amb l'excusa de fer el parking, podem acabar amb la part de la residència encimentada i sense cap arbre. S'ha de fer molt be i respectant el que ara apreciem a distància.

user Jabato | Hace más de 5 años

La explanada es horrible......que tiren abajo la línea de cemento.Y como puede estar el parking siempre lleno?

user Pericles | Hace más de 5 años

Excelente brindis al sol. Tu propones, pero son los votantes quienes disponen. Estas proposiciones llevan muchas generaciones esperando su cumplimiento y por sus dimensiones e incumplimientos anteriores serán otras muchas que tampoco las verán cumplidas.

user Realista | Hace más de 5 años

Lavado de cara a todo maó y algunas zonas con estroapajo

user soprendre y no sorprende | Hace más de 5 años

És curiós que no diguin gran cosa de les àrees que ells gestionen, no sigui cosa que la gent es demani que han fet aquests quatre anys.

user cap de setmana | Hace más de 5 años

Una reforma profunda de l'Esplanada on es pugui integrar tota la zona verda en mans del Ministeri de Defensa i assentar tota aquesta gran plaça per convertir-la en el centre de tota la vida social i cultural de Maó. El Freginal ampliar tota la zona esportiva en un pla integral on s'enderroqui el pavelló i les zones edificades que entra en estat de ruïnes. En aquest pla es hauria d'adquirir l'immoble de l'Acció Catòlica perquè complís una funció social i cultural, dins de la reforma integral del Freginal. Tot es podria fer des d'un concurs públic i obert d'aquestes zones que hauria de tenir un pla d'execució i de finançament. Em temo que res de res, no hi ha res a treure ni d'aquest equip ni dels altres.

user Hectorcito | Hace más de 5 años

Proponer no es lo mismo que hacer. Mientras tengáis tumores dentro de la organización Menorquina lo lleváis crudo. Engañaréis a muchos, pero a mi no. Primer tumor la presidenta, podemos seguir dando pistas pero todos los saben ya. No hay bastantes cirujanos oncológicos en el mundo para quitar tanto tumor. Me da pena porque algunos del psoe aún están engañados en la nebulosa del poder.

user Psoerprendente | Hace más de 5 años

¿El dia a dia incluye devolver llamadas, contestar emails, dar citas, tramitar proyectos y no cambiarse de acera al ver a alguien al que le deben algo? Tenéis faena...