user joan | Hace más de 5 años

Menos retar, y mas acción con la corrupción... si empezamos a mencionar todos los casos de corrupción que lleva arrastrando vuestra central de Madrid, la regional de Balerares, Valencia, Murcia, Galicia, en fin la del pp y durante 40 años necesitamos "el libro gordo de petete" para poder explicar todos los casos de corrupción, a ver si os dais por enterados representáis a un partido condenado y con caja B acreditada, que mas se puede pedir.? Vosotros podéis ser maravillosos pero vuestra marca deja mucho que desear.

user Os reto | Hace más de 5 años

Os reto a todos los que mencionáis la corrupción del pp a que digáis uno, sólo un caso de corrupción del pp de Ferreries desde que existe la democracia.

user llort | Hace más de 5 años

Que gent treballadora i depenen de grans empresaris s'apunti a les llistes del PP és cosa que o entendré mai, però bé, allà ells amb sa seva autoflagelació.

user cromapons | Hace más de 5 años

Tinc una gran opinió de la gent de Ferreries i em sab greu veure joves q s'apunta al PP, són conscients D quina case de partit es?. No veuen q es el partit més corrupte d'Espanya o creuen q tot es mentira. Q no veuen q es trobaran anb gent que ha robat? Tinc molt de respecte per les ideologies de tothom, tant les D dretes com las d'esquerres però als lladres els tenim q fotre fora de la política i el PP ha robat i robat dels nostres doblers i no ha tornat ni un sol euro i encara hi ha ingenus q creuen defensar valors? Els hi demanaria q llegís in a eldiario.es l'article d'avui del escobar pq veiessin on es fiquen.

user Menorquí | Hace más de 5 años

Bien sonrientes al representar al partido más manipulador y corruPPto de España

user Maria | Hace más de 5 años

anims!!!!

user Maria | Hace más de 5 años

Es govern balear ( legislatura 2007-2011) s'ho va gastar amb gasto corriente (pagar factures, nomines, etc...) I no amb lo que tocava.

user @dani | Hace más de 5 años

Y la pasta q dio el gobierno nacional para la enclusa donde está? Porque nunca apareció y el estado lo reclamaba

user Maria | Hace más de 5 años

A Dani De ses persones que van a sa llista no n'hi ha ni una que vagi dir el que tu dius en cap moment. Que bo de fer és dir mentides! Si no es va construir es centre de interpretació a s'Enclusa va ser pq es govern de torn d'abans es va gastar el que havia de venir com a gasto corrent. Així que per dir tonteries més val callar polit.

user Dani | Hace más de 5 años

Vaya personajes! Por su culpa no se creó el centro de Interpretación mundial de las reservas de la biosfera en s’Enclusa pq decían q o se construía también una urbanización privada ahí arribao no daban el visto bueno!