user armandorampes | Hace más de 5 años

Periodisme de qualitat. si us plau: Quanta gent hi havia al miting de Ciudadanos? Quanta gent estava manifestant-se en contra del miting dels pallassos de Ciudadanos? Els autocars arribats a Renteria, potser no eren els de Ciudadanos que han d'anar replegant la gent dels llocs per fer bulto i ocupar espai en el miting?

user Maria | Hace más de 5 años

Lo más penoso de todo esto, es que tengamos un Presidente del Gobierno que sea incapaz de condenar tanta violencia, que procede de la izquierda.

user practicante | Hace más de 5 años

Personaje falso y discursos aprendidos entre ellos el de Cataluña, en definitiva se arrima al sol que mas calienta derecha o izquierda, a veces no sabe ni donde esta, mas falso que judas... el país vasco y els paissos catalans le están dando una lección.

user menorqui de menorca | Hace más de 5 años

Si te metes en donde no te has de meter pasa esto, Catalunya i Eusaki o Eurskai i Catalunya van juntas de la mano, Sr Albert Rivera. Y aquí en Menorca también ...Menorca es socialista no es del PP, enterese vd porque vd y su partido dice la gente que son vds mas del PP incluso

user maonès | Hace más de 5 años

No seré jo qui ho justifiqui, però no sé què esperaven amb el tipus de discurs que fan...

user Víctor | Hace más de 5 años

Gracias a estos que increparon... La noticia es eso, la increpación. Cuando lo ideal sería escuchar que proponen. Y la noticia sería... Van y no dicen nada en concreto, o si. Pero si no escuchamos....

user cromapons | Hace más de 5 años

El Rivera diu voler llibertat per poder fer el seu discurs, pero .... 1/. Vol tancar TV3, 2/.Vol acabar amb l'autonomia catalana, 3/. Vol arraconar la nostra llengua, 4/ Vol imposar el 155. Tot un exemple de la manera d'entendre la llibertad d'un feixista que es la esperanza blanca de l?IBEX. Ell nmo xerra delas problemes importants dels espanyols, ekll no te cap solució per l'atur, la desigualtat social, la sanitat, les cloaques de l'estat, no en te cap ni una, será que solament sap criticar el nacionalisme dels altres i no el seu, naranjito !!

user Observador | Hace más de 5 años

Van a provocar para después ir de víctimas...

user Ullastre | Hace más de 5 años

Los socios de Sánchez impedían ayer hablar a Cayetana Álvarez de Toledo y hoy a Albert Rivera. Y el okupa mientras, escondido, negando debates y entrevistas para no tener que dar explicaciones; ¡qué vergüenza!

user Ander | Hace más de 5 años

Me parece lamentable que no dejen expresarse a cualquier partido democrático, pero también debería proponer el Sr Rivera si gobierna una ley que sancionen a los que hacen homenajes a etarras y también a los que exaltan, veneran o homenajean a dictadores, ejemplo a Franco.