user El Desembarco | Hace más de 4 años

Para que Ciutadella estuviera limpia de verdad habría que empezar por el hayuntamiento; ultimamente las cañerías revientan y vierten su contenido en el puerto de tanta matería fecal que sale por las cañerías del Born. Tampoco estaría de más acabar con la tontería del "street art" que sólo sirve para que otros gamberros con ínfulas imiten esas mamarrachadas.

user Bing | Hace más de 4 años

Lo de las cacas y meados de perro es una auténtica vergüenza. No se solucionará hasta que no se empiece a sancionar con fuertes multas.

user Margaret | Hace más de 4 años

Ciutadella fa por de bruta que està, ho hem comentat amb els vesis varies vegades. I no tot és incivisme dels ciutadans, l'Ajuntament també ha de fer la seva part. Les "aceres i les pasteretes" del arbres estàn plenes d'herbes amb un aspecte molt descuidat . Ara aquests dies ha passat l'empresa encarragada de tallar-les i ho han fet a la bruta, han deixat herbes per tot i molt mal fet. L'Ajuntament també ha d'exigir a la empresa encarregada que faci bé la seva feina, no basta pagar-la ha de vigilar i fer cumplir. I carrers a les fosques, bombilles foses, bombilles que s'encenen i s'apaguen, avises i no ve ningú. Te canses de telefonar i venen quan estàs cruixit d'avisar i perdre temps. Un desaste.

user ciudadano | Hace más de 4 años

Muy buena iniciativa. Si esperamos dejar el tema sólo en manos de los policías, que éstos vigilen las muchísimas calles de Ciutadella y que esta vigilancia sea efectiva, tendríamos que multiplicar la plantilla de policía por veinte. Está claro que una campaña para intentar que todos los ciudadanos nos veamos implicados en la limpieza de la ciudad puede ser muy positiva, especialmente si así también educamos a los más jóvenes. Enhorabuena a las asociaciones de vecinos y al ayuntamiento!

user Autonomo | Hace más de 4 años

Falta de respeto y educación, pero hay que dar ejemplo,ustedes son los primeros que no cumplen nada de lo que prometen.LAS URBANIZACIONES ESTAN MUY MAL,parece que a los del Ayuntamiento no les importa nada, y los del Consell aún peor.

user Francesc. | Hace más de 4 años

La D.G.T. avisa de colocación de radares para no multar.(?¿). Porque no se avisa a quienes dan de comer a palomos/as y contribuyen en su proliferación y posterior suciedad por sus exementos. Salud.

user Tomas | Hace más de 4 años

Hay mucha gente que recoge las cacas del perro y luego tira la bolsita en una "tanca".

user XAVI CAPO | Hace más de 4 años

@autoritatausent, amb educació, els hi pots dir tu matiex

user autoritatausent | Hace más de 4 años

I qui els dirà als incívics que no llencin papers, xiclets, envoltorios, etc al terra? per que els ciutadans normals no tenim potestat i ens juguem que ens donin una bufetada. Si no hi ha guàrdies i no posen multes, seguirem com fins ara. Això sí, per pagar impostos si que ens persegueixen.

user Preu | Hace más de 4 años

Quin és el preu de cada video i Qui els ha fet