user Un Menorquín | Hace más de 4 años

Pero ..qué os pensabais que iba a pasar? votar al pso-e es votar a los otros también. Da igual, la izquierda es así. a ver qué decisión toma al final. Lo malo, que la alternativa tampoco era muy... tiene que haber muchos cambios para volver a tener FE en esta gente. y si hay que ir a votar cada 6 meses...se va, y dejar de votar personas o partidos, hay que votar ideas. aborto, si o no? carreteras? eutanasia, sucesión tarjeta sanitaria a nivel ESpaña o por comunidades, catalán requisito o mérito? etc.... sería lo más justo.

user Blanca | Hace más de 4 años

Susana no pactes con la Salord, Mai Mes, antes con la Coia y acabáis la General. Y a la Maite le quitáis la señal de Catalunya Radio

user No "Podemos" más | Hace más de 4 años

Interpreten bien el resultado de las elecciones. Con la Sra. Gómez no, por favor.

user Janet | Hace más de 4 años

Açò són aferrades!!! Perquè s'ha de donar VEU i VOT dins un Govern a un partit que ja NO VOL NINGÚ i que s'ENFONSA en tots els territoris? La candidata de "Unidas Podemos" no comptava ni amb el suport de l'aparell del seu partit i va imposar-se en les primàries internes amb 78 de 143 vots (dels 941 vots possibles; és a dir, una participació del 15%).Sra. Mora, que hagi de pactar amb la Sra. Salord per Governar ho puc entendre; és més, molt millor què pactar amb el PP; però no que pacti amb Unides Podemos quan NO LI FA FALTA. Quin interès hi ha? Els Menorquins no tenim veu? Hem de fer sempre el que dicten des de Mallorca?Si vostè deixa entrar a Podemos al Consell Insular, jo que l'he votada, seré la primera a demanar la seva DIMISSIÓ.Això és democràcia de qualitat? NO, això serà una estafa!!!!

user progresión | Hace más de 4 años

Los progresistas destruirán el progreso.

user Joan | Hace más de 4 años

El psoe no es res sense sa segona marca de esquerra republicana Adeu Menorca adeu

user Votos Zombis | Hace más de 4 años

El tema es super simple: de USA a Cuba, Venezuela, Nicaragua etc., cuántos estadounidenses emigran??? Y al revés, la mayoría quiere ir a vivir a USA... Estamos tontos o qué? Si el socialismo es tan perfecto, por qué la gente huye de él??? Los únicos que no se van son los que mandan que viven como marajás.

user Rita | Hace más de 4 años

Espero que Susana reconsidere la oferta de compartir gobierno con Podemos, he votado PSOE para que no se repita el tripartito. Ha sido una consellera nefasta, lo siento por Aram que sí vale la pena. No hace falta la consellera de Podemos para tener mayoria absoluta. Si al final lo hace, sepan ustedes que todos pagaremos el sueldo de un conseller más, al menos un director más, más todos sus gastos (telefono, tablets, ordenador, etc......).

user Dani | Hace más de 4 años

Si los 7 diputados que han conseguido fuesen 4 años, con una regla de 3 vemos que a 4 diputados les corresponderían 2,29 años y a 3 diputados 1, 71 años. Que hagan eso: Mora presidenta 2 años y 4 meses y Salord presidenta durante 1 año y 8 meses. A no ser que Podemos se ponga del lado de MES y sumen 4 y 4 diputados, entonces tendrían que ser 2 años para Mora y 2 años para Salord.

user maresca | Hace más de 4 años

Quando fue PSM hicieron lo mismo hasta desaparecieron unos años , su eslogan "lo tuyo es nuestro ,lo vuestro es nuestro ,lo de ellos es nuestro ahh pero lo mio es mio"