user JAA | Hace más de 4 años

Mes botellon incontrolat per culpa de ses navieras

user ????? | Hace más de 4 años

Por qué hacen eso?? tendrían que hacer al revés.. menos barcos, menos chusma y menos turismo de borrachera !!

user Marc | Hace más de 4 años

Xulet? No t'ho prenguis com algu personal, amic. Es que quan entr a foros com aquest he de llegir moltes tonteries i normalment no faig comentaris. Sa idea de que foti un tramuntanada, gitin i es tirin tots per la borda està bé, com a mínim es original. Es tema de Balearia és oferta/demana posen es barcos i els horaris que els hi convé i s'acabat. Sa de posar una taxa, que diuen alguns iluminats, ja es de una ignorancia que fa por, que realment es penssin que es possible imposar una taxa per es fet de venir a un territori durant 2 dies a s'any. Es legislador no sabria per on començar. Jo soc de Ciutadella i visc a Bcn, i esper poder agafar un barco, tenir sa sort de no gitar i que no me fotin doblers per disfrutar de sa meva festa.Única solució: educació, prevenció i informació.

user Menorquino | Hace más de 4 años

Marc, abans de xerrar tant, es qui hauries de pensar ets tu, fiet. No fa falta tenir moltes llums per sebre que Baleària, com a totes i cada una de ses empreses, cerquen es màxim benefici, trob que en cap moment he dit el contrari. Adames, sa meua queixa va mes enfocada al tema que per St Joan hi ha barco que va i ve tot es sant dia, pero la resta de s'any, tornes a les 5 o a les 10 des matí, i si no et va be, te jo*** y bailas.PD: Te recoman que no vagis tant de xulet, que aqui en cap moment ningu t'ha dit res mal dit. Te pots evitar problemes en un futur ;)

user paprika wurst | Hace más de 4 años

Estas fiestas se están convirtiendo en un Jaleo sin control, hace años que Ciutadella necesita un marco festivo mayor. Hacen falta unos protocolos nuevos, que sea el pueblo que decida que hay qué introducir y cambiar en las fiestas que poco a poco se van convirtiendo en festival de promoción inmobiliaria de palacios. Al final dentro de unos años quien dará el toque de salida de las fiestas será el jefe de recepción o director de hotel de los palacios Sra. alcaldesa, usted vive de turismo indirectamente, los payeses viven asfixiados, y los únicos que pueden vivir las fiestas a tope son el gremio de funcionarios de oficina y los que trabajan en alguno de las fábricas o talleres que todavía queda en la isla. ESTAS FIESTAS DEJAN INSATISFECHA A MUCHA GENTE. Sra. alcaldesa tiene que entender que estos protocolos están desfasados. Ustedes los de Mes, que son los MES progres , los MES nacionalistas, los que MES mandan para seguir dando fuelle a unas fiestas de marcado sabor franquista.

user Angel | Hace más de 4 años

Un bon temporal!!!! Que tots gitin, i tornin arrera. San Joan te lo que sa cercat. Pero an de posar limits. No por ser que venguin aquí a fer macrobotellon

user A.Pons | Hace más de 4 años

I jo em demano, innocent de mi, si la resta de l'any és obligatòria que els menors viatgin acompanyats, perquè no s'aplica la llei en aquests dies? on estan les autoritats competents?

user paprika wurst | Hace más de 4 años

Jaleo Ferry

user Toni Juan | Hace más de 4 años

Més gentussa...

user Ciutadellenc | Hace más de 4 años

Si hubiera una normativa,no entra nadie sin tener alojamiento contratado,así estaría bien.