user Biel | Hace más de 4 años

Si tuvieran a Vox, pactarían en seguida..

user David.Ca | Hace más de 4 años

Sa covardia queda demostrada psm entesa sense presentar candidatura alcadia a ple.

user el forneller es el amo | Hace más de 4 años

Al forneller que mueve los hilos. Si quieres mandar preséntate como alcaldable y no negocies a espaldas del partido. O directamente fichas por el PSOE y punto. Tarde o temprano terminará mal.

user David.Ca | Hace más de 4 años

En Dues Paraules Patetic Patetic .

user toni | Hace más de 4 años

el que no entenen els electors és que ja fa dues vegades que l'Entesa i en Xisco no s'entenen i preval el poder de la cadira de l'ajuntament al benefici del poble. Governar Mercadal amb 5 regidors i dos titelles del PP és una negligència política senyor Ametller...Amb 6 ha estat una gestió amb molts de buits i problemes, ara amb 5 que se'n pot esperar? i El PP ha passat d'estar a l'obra a estar amb delegacions, nova fòrmula del tothom content menys l'Entesa. Perquè no ofereix delegacions també a l'Entesa? que montin una embaixada al Toro i una a Sa Nitja per ells. L'entesa no té classe política preperada per governar, deixa passar quatre anys a l'oposició i ara no és capaç de pujar un escalonet... el que volia era pujar a les barbes del capità Ametller. És trist tot, perquè ho pagaran els ciutadans, amb ineficàcia, mala praxis, nepotisme, improvització... el de sempre

user glagla | Hace más de 4 años

Grande Palliser ajaja

user Ramón O | Hace más de 4 años

Tanto criticar al candidato del PP por ser jóven ( una crítica propia del pseudoprogresismo catalanista) y al final es el que demuestra más madurez y que realmente le importa el bien de Es Mercadal.

user de pena | Hace más de 4 años

Si se podía pactar con la Entesa pero hay alguien en Fornells del PP que no lo quiso de ninguna manera.

user Pepe | Hace más de 4 años

Bravo por ti Tobal , siendo tan joven has demostrado tener mas sentido común que todos , formate como político y en el futuro serás un gran alcalde , solo queda decirles a los de la izquierda rancia que ha demostrado querer el sillón a cualquier precio sin importarles lo mas mínimo el pueblo : ¿como vais a mirar a vuestros votantes , amigos y familia ahora ? o mejor dicho ¿como os van a mirar ellos....? Vaya imagen habéis dado !!

user Antonio | Hace más de 4 años

Espero que lo que ha pasado esta semana sirva para que la gente haya entendido que la ENTESA de Mercadal no es como en los otros pueblos. Se han llevado los votos de catalanistas, ecologistas, profesores y artistas que, votando al partido por sus supuestos valores, se han sentido traicionados al ver que su partido no se mueve por esos supuestos valores sino prepotencia y ansias de gobierno.