user Akilès_ | Hace más de 4 años

FALSEDAD DOCUMENTAL, hoy, y mañana. Y siempre, cada vez : una capa más de "biosfera". Lo demás empieza a ir a pique, pero que más da ? Hemos evitado (todavía) : " reserva marina más grande del universo ". Suerte.

user PescadorsRecreatiusPerdem | Hace más de 4 años

Ala que ya podrían haber echo la reserva a partir del Pont del Gil hasta Cala Morell,que eso es zona de acantilados y menos accesible,por lo tanto mejor para hacer reserva marina,pero NO,mejor joder a los pocos pescadores de caña de Ciutadella que vamos cada tarde a echar la cañita para pasar la tarde,Reserva desde Santandria hasta Pasado Platge de Cala'n Blanes...Tocate los huevos Manolete...

user Que poco conocen los problemas de la isla los de l | Hace más de 4 años

No puedo entender como la UNESCO ha aprovado esto. Si lo que tenian que hacer es suspenderos y retiraros el título de Reserva de la Biosfera. Una isla con malas infraestructuras que no hay ninguna depuradora que funcione correctamente,vertidos en las playas cada año, agua nociva para la salud,contaminación en la central de Mahon,carretera peligrosa,jardines y urbanizaciones mal cuidadas, sin ninguna conservación, Mahon más sucia que nunca, con cagadas y meadas de perros en todas las calles, poca vigilancia en las urbanizaciones y un etc. etc. de cosas que algún comentarista más tendria que escribir para protestar , ya que seguro me he olvidado algo que es necesario en una verdadera Reserva.

user Jaime | Hace más de 4 años

De qué nos sirve todo eso, si respiramos aire contaminado, el agua no es potable por exceso de nitratos y tenemos una carretera peligrosa y atascada a diario, precariedad con el suministro de energía eléctrica? No lo veo como un libro, sino más bien una tomadura de pelo a los menorquines. ¡Qué poco conocen en Europa la realidad de la isla!

user Jo | Hace más de 4 años

Sembla molt bona notícia això, però què implica això? Ses aigües segueixen estant sobreexplotades per s'indústria pesquera, els abocadors d'aigües sense depurar segueixen igual, falta vigilància contra les il.legalitats. El més important no és fer les coses per obtenir un reconeixement i que venguin més turistes (evidentment també és molt important), sinó protegir el nostre entorn, ja que tot hem fa pensar que seguirà igual d'amenaçat que abans d'aquesta declaració.

user Laura | Hace más de 4 años

Aram futuro Conseller!!!, podemos necesita una representación con resultados, y resultados positivos...

user cromapons | Hace más de 4 años

Estic molt content, conservar Menorca es invertir en el seu futur, peró no veig mes que nous hotels per tot arreu, aqui hi ha algo que no cuadra. Esper que aixó no sigui solament propaganda i que continuem tenim les platges i les aigües mès netes del mediterrani.

user Llort | Hace más de 4 años

Llàstima que sa reserva de sa biosfera no serveixi per fotre fora tots els trolls també. Recordau qui va ser un dels principals impulsors de la declaració?? Sí amics, Joan Huguet, era del PP. És, vaja.

user Pito | Hace más de 4 años

Poc a poc,es menorquins quedarem sense res

user Molt bona noticia | Hace más de 4 años

És una molt bona noticia per Menorca, per la natura, pels menorquins i també per l’economia. El fet de ser Reserva de la Biosfera ja fa que Menorca estigui considerada una de les millors destinacions d’Europa i que vengui turisme de més qualitat. Aixó encara ajudará.