user Goy | Hace más de 4 años

Hay ya una plataforma para que el Open Arms llegue a Ciutadella...por cierto no es el lugar pero SI TODO EL MUNDO PUSIERA LOS INTERMITENTES A LA HORA DE CIRCULAR CON EL COCHE SE EVITARIAN MUCHAS COLISIONES .... Menuda forme de conducir tanto insulares, peninsulares y extranjeros... los de las autoescuelas se deben tire de los pelos

user Ullastre | Hace más de 4 años

¿Mahón? ¡Qué ilu!

user JOI | Hace más de 4 años

Informació per a Ultres:Tunez i Libia, NO son ports segurs segons Dret Internacional Humanitari.De rés.

user Nadie hace sus deberes | Hace más de 4 años

Y el Rey de España que diu? Como es tan amigo del de Marruecos que hable con él y que les deje entrar en Marruecos y que reparta su enorme fortuna entre sus pobres ciudadanos.

user principio del fin | Hace más de 4 años

Esta claro que no es salvamento, pueden ir a Túnez 🇹🇳puerto seguro es colaborador de inmigración ilegal hacia Europa, Pedro Sanchez está abriendo la puerta a toda África. Cada vez pareciera más evidente el posible trato con Soros y cómplice de su estrategia. La inmigración ilegal no es sostenible, los síntomas de deterioro social cada vez mas visibles en Barcelona.

user Un d'aqui | Hace más de 4 años

Open Arms fa una gran labor rescatant gent a la deriva però es problema es que després ens vol carregar es mort portant aquesta gent a Europa. Mes fàcil Egipte o Tunisia que tenen sa mateixa religió, sa mateixa llengua i que son països que no hi ha guerres, però NO!!!! allà NO!!! Ells tampoc els volen i argumenten que no han signat es tractat pertinent que els obligaria a acollir-los. Si ses pàteres sapiguessin que si els troben a alta mar el tornen cap a algun país d'Africa quan fossin deu ses que fossin retornades ja no en vindrien mes i problema resolt però................saps que ho som de babaus els europeus ???? Vos tenc que deixar aquí perquè es hora d’anar a fer feina ja que tenc que pagar molts impostos per ser solidari i acollir aquest “Efecto Llamada”

user Improvisación | Hace más de 4 años

Vista la política de improvisación española y europea ante la inmigración , se puede uno imaginar la capacidad de improvisación para abordar la integración a todos los niveles de todos estos inmigrantes. Y si no se toman medidas serias y responsables en cooperación con sus países de origen, el futuro será cada vez peor. Nadie busca ni se ocupa de mejorar sus vidas en sus países de procedencia. Esta manera de parchear la realidad sólo traerá más inmigración ilegal, mayor tráfico de personas y más problemas para todos.

user The doors | Hace más de 4 años

Todos los de la manifestación welcome han quitado las puertas de sus casas para recibirlos y que puedan elegir las que más les gusten. Que izquierda más guai!

user gínia | Hace más de 4 años

Pels xenòfobs: Poema de B. Brecht titulat Sobre la denominació d'emigrants. "Sempre em va semblar fals el nom que ens han donat: emigrants. Però emigració significa èxode. I nosaltres/ no hem sortit voluntàriament/ triant un altre país./ No immigrem a un altre país/ per a en ell establir-nos, millor si és per sempre./ Nosaltres hem fugit. Expulsats som, bandejats. /I no és llar, és exili el país que ens acull./ Inquiets estem, si podem al costat de les fronteres, /esperant el dia de la volta, a cada nouvingut,/ febrils, preguntant, no oblidant res, a res renunciant,/no perdonant res del que va ocórrer, no perdonant./ Ah, no ens enganya la quietud del Sund! Arriben crits/fins als nostres refugis. Nosaltres mateixos /gairebé som com a rumors de crims que van passar/la frontera. Cadascun/ dels quals anem amb les sabates trencades entre la multitud/ la ignomínia vam mostrar que avui taca la nostra terra./ Però cap de nosaltres/ es quedarà aquí. L'última paraula/àdhuc no ha estat dita."

user Ayuda | Hace más de 4 años

Propongo que vengan y los cambiemos por los comentaristas xenófobos de este foro. Si vienen tendrán mi más absoluto respaldo y el de muchos más. Vosotros niños acerquéis, no vaya a ser que os ensuciéis las manos!