user Modafobia | Hace más de 4 años

Son todos como corderitos, lo que ven en instagram para allla que.voy. hay muchos sitios mejores donde ver la puesta de sol. Pero be esta tots cap alla a fer munt.

user bugar des canal | Hace más de 4 años

Hi ha tonteries que es fomenten gracies a promocions de la mateixa administració. Anar al nord de l’illa per a veure sa posta de sol que es fa per l’oest, es deslocalitzar a les persones , desorientar-les i provocar anomalies. De fet l’única foto que fan es la del sol i no pas de l’entorn.

user Campanilla | Hace más de 4 años

@Alerta Menorca sempre ha estat cara i borinar-te a l’agost és casi impossible, ara i sempre. Molts dels que venen de sa península tenen casa o lloc on hospedar-se. És Agost aquí i a cualesvol lloc turístic i d’això vivim amb la diferència que naltros podem disfrutar de s’illa tot s’any i sabem de racons sense masificar.

user Goy | Hace más de 4 años

Menorca ... El nuevo parque de atracciones de Illes Balears

user Ángela | Hace más de 4 años

Pongamos como nos pongamos, no cabemos, porque somos demasiados vayamos donde vayamos. Morir de éxito y aguantarnos las náuseas. No nos queda otra

user Xxx | Hace más de 4 años

Octubre jaaaa aaa!

user Francisco de Asís Zumárraga | Hace más de 4 años

Algunos comentaristas no han entendido mi comentario. Proponer que solo se pueda acceder a Cavallería en autobús desde Es Mercader es un disparate exactamente igual al que hoy practican nuestros políticos en el acceso a Favaritx, impedir que nuestros clientes disfruten de la naturaleza de Menorca.

user Idò | Hace más de 4 años

Potser si no es prohibis el acces al far de favaritx això no passaria. Recordar els mega cracs que fan les normatives, que a favaritx no es pot veure sa posta de sol perquè l’ últim bus parteix a les 19:00des far, és que ni pagant es bus. De llocs on veure sa posta de sol n’hi ha molts a Menorca i els fars són una llocs màgics, favaritx, punta nati, cavalleria, cap d’artutx... altres llocs emblemàtics cap d’en font, pont d’en gil, binigaus... Fem autocrítica i no poseem la culpa els turistas , perquè siempre n’hi ha hagut. Potser la prohibició( o previ pas per caixa) favaritx, macarella... influència en la massificació d’altres llocs com cavalleria, cala mitjana, etc

user idò | Hace más de 4 años

Se tiene que aplicar el sistema de acceder solo hasta una hora. Informar cuando ya no se puede llegar y luego aplicar un sistema por autobus. Algo parecido a lo que se hace en los Lagos de Covadonga.

user jesus | Hace más de 4 años

¿Y eso es una novedad? hace años que los turistas acuden en masa a untos como caballería o punta nati, porque lo aconsejaba un folleto que repartían en el aeropuerto.