user ja ja ja | Hace más de 4 años

yo pensaba que caritas era una ayuda de la iglesia , de la que no recibe ayudas del gobierno ,, sino que da ayuda de lo que aportan los que van a misa y el espíritu santo.ahora resulta que hay que darles para que den???esto solo en España.

user Km 0 versus contaminació | Hace más de 4 años

Quants de km fa la roba abans de ser al punt de venda? Quants de viatges fa de tots els pobles a Maó i després aquesta roba es reparteix de Maó a la resta de pobles. Ser respectuos amb el medi ambient també s'hauria de prioritzar reciclatge de km 0.

user Caretes | Hace más de 4 años

No necesitam més contenedors de roba (mai els he trobat plens) necessitam ocupar més gent en situacio de pobresa a Ciutadella.

user ... | Hace más de 4 años

Caritas i ecotaxa del turisme no hi veig la relació. Seria més positiu que el consell ajudés a crear empreses d'inserció per el reciclatge i caritas fes la gestió. Hi ha molta feina per fer: orgànic, recuperació textil i de mobles.

user ¿caritas PARA QUE? | Hace más de 4 años

A mi después de diez meses de baja por problemas de salud serios no me dieron ni un paquete de galletas. Cada vez que veo la cesta de caritas o alguna noticia suya me de los nervios y mal estar me cogen ganas de vomitar. Mucho chupoptero y vividor cargado de arrogancia que no tiene el mínimo de empata.

user Colin | Hace más de 4 años

En un lado veo bien lo de contenedores y puestos de trabajo. Pero financiados por la Ecotasa , no. La Caritas es Cosa de iglesia. Los contenedores deben dar los de recogida de basura y gratis. Porque beneficia a ellos. Y la ecotasa debe ir a projectos , visible por los que han pagado. Servicio de playas, Cami de caballs, parkings.

user ECOPAGA | Hace más de 4 años

Que le cambien el nombre de ECOTASA por "OS COBRAMOS PORQUE NOS DA LA GANA Y LO GASTAREMOS DONDE QUERAMOS" quedaría más etico

user carol | Hace más de 4 años

caritas, madre mia si contara como funciona en un pueblo que yo me se..... para echarse a temblar...que aqui hay mucho vividor

user Amb afany de lucre | Hace más de 4 años

I per quan es pensa recuperar el taller de roba de Ciutadella? El que falta són empresses d'inserció sociolaboral per persones en situació de vulnerabilitat socioeconòmica. Gràcies.

user ¡Al revés! | Hace más de 4 años

Qué triste cómo le dan la vuelta a la tortilla algunos: pagar impuestos no es robar a la gente. Lo que es robar a la gente es hacer leyes para que los más ricos no paguen impuestos. Robar es hacer ingeniería fiscal para no pagar impuestos. Con los impuestos pagamos hospitales y colegios. Más impuestos deberían poner a los ricos que desde la crisis hay más ricos que los que había antes. Y, todavía más, quien recibe 600000€ o más de herencia debería verse crujido de impuestos, la riqueza para quien la crea no para sus tatataranietos que no han dado un palo al agua.